Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Чт11232017

ОбновленоСр, 22 Нояб 2017 12pm

  • Курс валют:
  • 330.22
  • 388.07
  • 5.60
Back Вы здесь: Спорт ЖЕРАРА ГОУ НЕ УДЕРЖАЛИ ДВА МИЛЛИОНА ЕВРО

ЖЕРАРА ГОУ НЕ УДЕРЖАЛИ ДВА МИЛЛИОНА ЕВРО

 

 

Лучший бомбардир последних трех сезонов Премьер-лиги простился с алматинским клубом на своей странице в Instagram.

Напомним, контракт Жерара Гоу с ФК «Кайрат» после трех лет совместного сотрудничества закончится в конце этого года. При этом для игрока не стал аргументом тот факт, что в алматинском клубе он получал 2 млн. евро в год.

- Я хочу сказать спасибо всем! В первую очередь - народу! Я вас люблю! Вы меня приняли, как своего. Спасибо всем людям, которые любят футбол. Спасибо ФФК. Но я хочу сказать отдельное спасибо и болельщикам ФК «Кайрат». Они все три года нас поддерживали в хороших и плохих моментах, - написал на своей странице Гоу. - Спасибо большое всем моим коллегам - футболистам - за идеальное сотрудничество и в жаре на поле, и на ветру. Мы работали все вместе в радости и хотели вывести казахстанский футбол на новый уровень. Я никогда не забуду ФК «Кайрат», а именно - президента. Он меня принял, как собственного сына, дал мне возможность играть и показать талант. Я через это сообщение всем хочу сказать, что мы с ФК «Кайрат» теперь пойдем по разным путям. Знайте, я всегда готов вернуться и еще раз принести пользу казахстанскому футболу. Я вас люблю! Алга, «Кайрат»!

 

Эрлен АБДУЛМАНОВ.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить