Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Чт11232017

ОбновленоСр, 22 Нояб 2017 12pm

  • Курс валют:
  • 330.22
  • 388.07
  • 5.60
Back Вы здесь: Спорт «АСТАНА» ПОКА ЧЕМПИОН

«АСТАНА» ПОКА ЧЕМПИОН

В очередном туре чемпионата Казахстана по футболу были сыграны несколько матчей, которые так или иначе сказались на турнирном положении команд.

Столичная «Астана» дома принимала «Иртыш». Многие специалисты надеялись на победу павлодарского клуба и возвращение в первенство страны интриги. Однако подопечные Станимира Стойлова оказались сильнее - 2:1. При этом чемпион страны по итогам первых 45-ти минут проигрывал - отличился Родриго Антонио на 41­й минуте. После перерыва «Астана» добавила и смогла не только отквитать один мяч, но и выйти вперед и добыть нужную победу. Таким образом, столичный клуб по-прежнему остается на первой строчке турнирной таблицы.

«Астана» - «Иртыш» - 2:1 (0:1)

Голы: Муртазаев 52, Твумаси 64 - Антонио 41.

 

«Шахтер» и «Кайсар» продолжают бороться за место в первой шестерке. И вот им предстояла очная встреча, которая должна была помочь расставить все точки над «i». Преимущество карагандинцев заключалось в том, что они играли дома, и этот факт позволил подопечным Саулюса Ширмялиса добиться трех очков и занять вожделенное место в топ-6. Встреча завершилась со счетом 2:1. «Кайсар», хотя и показал беспринципные бойцовские качества, не сумел добиться даже ничьей.

«Шахтер» - «Кайсар» - 2:1 (2:0)

Голы: Зошак 31, Стоянович 41 - Жангалашбай 77.

 

«Тараз» и «Окжетпес» оказались на дне таблицы. Обе команды изо всех сил борются за выживание. По регламенту дружина, занявшая последнее место, вылетает в первый дивизион сразу. А клуб, занявший предпоследнее место, имеет шанс остаться в вышке, если победит в стыковом матче. Обе команды и дерутся за то, чтобы занять предпоследнее место, что позволит им сразиться в стыковой игре. В борьбе за выживание победил «Окжетпес», отправивший в ворота соперника два мяча, на что оппонент ответил только одним.

«Окжетпес» - «Тараз» - 2:1 (2:1)

Голы: Федин 1, Абдулин 26 - Мане 26.

 

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить