Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Чт11232017

ОбновленоСр, 22 Нояб 2017 12pm

  • Курс валют:
  • 330.22
  • 388.07
  • 5.60
Back Вы здесь: Спорт УТЕШЕНИЕ СЕЗОНА: «КАЙРАТ» ВЫИГРАЛ КУБОК РК

УТЕШЕНИЕ СЕЗОНА: «КАЙРАТ» ВЫИГРАЛ КУБОК РК

 

 

Алматинская команда в непростом матче обыграла «Атырау» и стала обладателем не самого важного трофея в сезоне. Но хоть это…

С самого начала алматинский клуб лихорадило, что привело к отставке главного тренера Кахабера Цхададзе, с которым связывали большие надежды. Грузинский специалист должен был завоевать вожделенные золотые медали чемпионата Казахстана, но вышло так, как вышло - он ушел. На его смену позвали никому не известного испанца Карлоса Феррера, который доселе с большой командой работал лишь однажды. Главным его козырем была работа с молодежью. Многие сомневались в том, что он сможет наладить связь с раздевалкой и помочь команде.

И вот в матче за Кубок Казахстана «Кайрат» вышел и победил соперника, который был сверхмотивирован. Стартовые составы были сильнейшими на данный момент, у алматинцев наконец-то вместе в центре поля вышли Андрей Аршавин, Бауыржан Исламхан и Исаэль. С первых минут атыраусцы отдали инициативу и надеялись на контрвыпады. «Кайрат» давил, но оборона «Атырау» держалась и выстояла первый тайм.

Начало второго тайма оказалось за «Атырау», который стал действовать агрессивнее и точнее. Однако забить ему не удалось, и «Кайрат», взвинтив темп, снова прижал соперника к воротам. Итогом стал гол на 70­й минуте, когда Жерар Гоу реализовал момент.

В итоге «Кайрат» не смог выполнить задачи на сезон, завоевав лишь Кубок Казахстана, на который изначально команда не целилась.

 

«Кайрат» - «Атырау» - 1:0 (0:0)

Гол: Гоу 70 (1:0).

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить