Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Чт10192017

ОбновленоСр, 18 Окт 2017 3pm

  • Курс валют:
  • 333.53
  • 392.10
  • 5.82
Back Вы здесь: Спорт ДВА «ЗОЛОТА» ЧЕМПИОНАТА МИРА ЗАВОЕВАЛИ НАШИ БОЙЦЫ

ДВА «ЗОЛОТА» ЧЕМПИОНАТА МИРА ЗАВОЕВАЛИ НАШИ БОЙЦЫ

 

 

С 6 по 7 октября в Астане прошел V чемпионат мира по ММА по версии Всемирной ассоциации ММА (WMMAA). По итогам турнира многие казахстанцы стали обладателями тех или иных медалей.

В первый день в столичном спортивном комплексе «Даулет» состоялись отборочные и полуфинальные бои, во второй день прошли финалы и три профессиональных боя NFC. Всего в первенстве приняли участие около 150 спортсменов из 30 стран мира. Также впервые в двух весовых категориях на ринг вышли женщины в рамках любителей. Наши спортсмены отличились не только техникой, но и самоотверженностью. Два казахстанских бойца завоевали золотые медали турнира. Санжар Адилов стал чемпионом в наилегчайшем весе (56 кг), одолев бойца из Таджикистана Умедуло Урфанова. Вторую медаль высшей пробы в копилку принесла Мария Агапова, которая победила Лилию Казак из Беларуси в легчайшем весе (62 кг).  Еще трое бойцов из Казахстана стали серебряными призерами. Денис Муцник в финальном матче в полулегком весе (66 кг) проиграл россиянину Абдулмуталипу Гайрбегову. В полусреднем весе (77 кг) Темирлан Ихсангалиев уступил Шамилю Мусаеву (Россия). А Еркинбек Инжель (84 кг) проиграл Магомеду Шахрудинову (Россия).

Не остались наши атлеты и без бронзовых медалей - их завоевали Зарина Кадырбаева (52 кг), Алтынбек Бахтыгельдинов (70,3 кг) и Алимжан Сулейманов (93+ кг). В общекомандном зачете наша сборная заняла второе место, уступив лишь России, тройку лидеров замкнула сборная Кыргызстана.

В рамках турнира также прошли профессиональные схватки. Казахстанец Даурен Ермеков завоевал титул чемпиона Евразии по версии NFC. А Шынгыс Кайранов, представлявший Казахстан, в третьем раунде с помощью удушающего приема победил узбека Холмурода Нурматова.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить