Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Чт10192017

ОбновленоСр, 18 Окт 2017 3pm

  • Курс валют:
  • 333.53
  • 392.10
  • 5.82
Back Вы здесь: Спорт В ЧЕМПИОНАТЕ КАЗАХСТАНА ВСЕ РЕШЕНО

В ЧЕМПИОНАТЕ КАЗАХСТАНА ВСЕ РЕШЕНО

 

 

Многие надеялись, что интрига в чемпионате Казахстана по футболу возродилась - «Кайрат» имел восьмиматчевую серию побед, и у народной команды, казалось, появился шанс догнать «Астану». Возможно, он и был, но алматинский клуб как всегда свое счастье упустил.

«Кайрат» свой очередной матч проводил в Павлодаре. Местный коллектив не то что бы распался, но в последнее время показывает отвратительные результаты. Виной всему послужила отставка болгарского специалиста Димитрова. У нового наставника «Иртыша» Вячеслава Грозного дела идут плохо - он толи никак не может донести игрокам свои идеи, толи вообще не может найти с ними общий язык. Пока мы гадаем, команда пребывает в депрессии. Алматинцы прилетели в Павлодар в приподнятом настрое­нии, намеревались выиграть, но что­то пошло не так - 1:1. В итоге, как оказалось позднее, если бы «Кайрат» добыл победу, то сократил бы отставание от столичного клуба. Увы, этого не произошло.

«Иртыш» - «Кайрат» -­ 1:1 (1:1)

Голы: Фонсека 23 (1:0), Гоу Жерар 28 (1:1).

 

«Астана» в роли фаворита прибыла в Костанай с намерением после неплохой игры в Лиге Европы показать свое мастерство и в игре против местного «Тобола». Встреча для чемпиона получилась сложной. И это можно занести в актив костанайскому клубу, который продемонстрировал, что играть против столичного клуба умеет. После ошеломляющей пощечины в виде гола Жасулана Молдакараева гости пришли в себя только в конце первого тайма, когда отквитали мяч. Но, видимо, до конца восстановиться так и не смогли - 1:1. 

«Тобол» - «Астана» - 1:1 (1:1)

 Голы: Молдакараев 33 ­ Шомко 41.

 

«Атырау» довольно неожиданно обыграл набравший ход «Шахтер». «Горнякам» кровь из носу нужна была победа, чтобы взобраться в первую шестерку. Если бы кто-то четыре месяца назад заговорил об этом, его сочли бы сумасшедшим, ведь карагандинцы долгое время болтались на дне таблицы. «Атырау» же наконец показал умный футбол и заработал жизненно важные очки дома.

«Атырау» - «Шахтер» - 3:1 (1:1)

Голы: Аблитаров 14 (1:0), Пикалкин 22 (1:1) , Максимович 55 (2:1), Абдрахманов 71 (3:1).

 

Смелый «Акжайык» превратился в интересную команду, которая не стесняется играть в умный футбол против лидеров чемпионата у них же дома. «Ордабасы» продолжает входить в тройку лучших. И команда была намерена обыграть аутсайдера, что и сделала, но с очень большим трудом, добыв победу только лишь в компенсированное время.

«Ордабасы» - «Акжайык» - 3:2 (1:1)

Голы: Толебек 38 (1:0), Одибе 45+1 (1:1), Вуяклия 50 (2:1), Главина 73 (2:2), Иорданов 90 (3:2).

 

«Тараз» легендарного Ваита Талгаева дома принимал «Актобе», который всеми силами цепляется за место в чемпионате страны. Великий Владимир Муханов пытается сделать из актюбинского клуба не только сплоченную команду, но и хорошо играющий коллектив. Иногда результат оставляет желать лучшего, ведь всегда показывать зрелищную игру не удается, и все рушится. «Тараз» наконец добыл долгожданную победу. И теперь попытается укрепить успех в следующих играх.

«Тараз» - «Актобе» - 1:0 (1:0)

Гол: Морис 17 (1:0)

 

«Кайсар» в своем матче не оставил шансов «Окжетпесу». У последнего, к слову, вновь произошли кадровые перестановки: команду покинул главный тренер Виктор Пасулько, не сумевший выполнить установку руководства ­ закрепиться в середине таблицы. Сейчас  кокшетаусцы плетутся в конце чемпионата. «Кайсар» же продолжает выступать более­менее стабильно.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить