Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Чт10192017

ОбновленоСр, 18 Окт 2017 3pm

  • Курс валют:
  • 333.53
  • 392.10
  • 5.82
Back Вы здесь: Спорт ЛУЦЕНКО В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ПОБЕДИЛ НА «ТУРЕ АЛМАТЫ»

ЛУЦЕНКО В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ПОБЕДИЛ НА «ТУРЕ АЛМАТЫ»

Казахстанский гонщик из Astana Pro Team Алексей Луценко вновь был первым в международной велогонке, прошедшей в южной столице.

1 октября состоялся второй решающий этап казахстанского тура, который выиграл датчанин Якоб Фульсанг из Astana Pro Team. Эта победа не повлияла на расклад в генеральной классификации - в общем зачете победу одержал Луценко. Он по итогам двух этапов продемонстрировал лучшее время.

Второй этап начался у «Халык Арены», после чего пелотон проехал несколько кругов от развязки Кульжинского тракта по ВОАД и проспекту Аль-Фараби до кольца у Парка Первого Президента, а решающие километры прошли у подъема на «Медеу».

За 4 км до финиша Фульсанг предпринял решающую атаку, которая увенчалась успехом, и датчанин финишировал в гордом одиночестве у ВСК «Медеу». Спустя несколько секунд гонку завершили лидеры генеральной классификации Алексей Луценко и Реми ди Грегорио.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить