Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Итоги лета" смотрите в рубрике "Архив"

Вот и закончилось самое долгожданное время года – лето. Несмотря на отпуска, эти три месяца были очень насыщены событиями, как в Казахстане, так и в мире. Поэтому редакция «КП» решила узнать у своих читателей, чем запомнилось им лето?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Вт09262017

ОбновленоПт, 22 Сен 2017 2pm

  • Курс валют:
  • 340.11
  • 407.93
  • 5.91
Back Вы здесь: Спорт САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - НА ДНЕ ТАБЛИЦЫ

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - НА ДНЕ ТАБЛИЦЫ

В очередном туре чемпионата Казахстана по футболу «Астана» поиздевалась над «Атырау», «Кайрат» продолжает гонку за лидером, а в подвале таблицы разгорелась нешуточная борьба за место в элите.

Столичный клуб активно готовится к европейской осени - команда Станимира Стойлова закончила выступление в Лиге чемпионов и попала в Лигу Европы. Поэтому сейчас болгарский специалист наверняка рассматривает игры чемпионата как отличный плацдарм для создания новых игровых связей, так как немалое количество игроков находятся не в тонусе или, чего хуже, в лазарете. В 26-м туре «Астане» противостоял «Атырау», который в этом матче запомнился лишь одним - он пропустил аж семь (!) мячей, что еще не делала ни одна команда КПЛ в сезоне-2017.

«Астана» - «Атырау» - 7:0 (3:0)

Голы: Мужиков 28 (1:0), Мужиков 38 (2:0) , Муртазаев 44 (3:0), Томасов 60 (4:0), Граховац 69 (5:0), Твумаси 87 (6:0), Томасов 89 (7:0).

 

«Кайрат» в домашнем матче обыграл кызылординский «Кайсар». Причем сделал это, надо признать, не без валидола. Сначала алматинская команда забила два мяча и успокоилась, но вернул их на землю Матиас Курьор. Дескать, рано еще почивать на лаврах. При «скользком» счете 2:1 точку в игре поставил россиянин Андрей Аршавин. В итоге «Кайрат» пусть хоть в мыслях, но продолжает борьбу за «золото» чемпионата и даже отстает от «Астаны» на одно очко, но у столичного клуба две игры в запасе.

«Кайрат» - «Кайсар» - 3:1 (2:1)

Голы: Исаэль 14 (1:0), Исламхан 18 (2:0), Курьор 40 (2:1), Аршавин 90+2 (3:1).

 

После прихода на тренерский мостик «Иртыша» Вячеслава Грозного у команды наблюдается дикий спад. Этому, наверное, радуется бывший тренер павлодарцев Димитар Димитров, который ожидал новый контракт, но так его и не получил и должен был уйти восвояси. Вот уже на протяжении нескольких игр «Иртыш» так трясет, что он не может отобрать очки у явных аутсайдеров. Конечно, нынешнему «Тоболу» давать такое клише не вправе никто, но коллектив Роберта Евдокимова пока способен обыграть только недееспособную команду.

«Иртыш» - «Тобол» - 1:2 (0:1)

Голы: Щеткин 41 (0:1), Квеквескири 73 (автогол) (1:1), Кассай 82 (1:2).

 

«Шахтер», который, казалось, нашел путь из ямы турнирной таблицы, вновь оступился. На этот раз в Актобе, где теперь местная команда сражается не на жизнь, а насмерть. Актюбинцы сумели уйти с последнего места и продолжают бороться за место в элите. «Шахтер» же себе проигрышем усугубил положение, но также пытается вылезти наверх, дабы не разочаровывать и болельщиков, и руководство.

«Актобе» - «Шахтер» - 2:0 (0:0)

Голы: Валиуллин 52 (1:0), Обрадович 81 (2:0).

 

Уральский «Акжайык» достаточно неожиданно обыграл «Окжетпес», который, кажется, скоро пробьет дно. Сейчас кокшетауский коллектив занимает последнее место в таблице КПЛ, и это притом, что в прошлом году синегорцы боролись за призовые места!

«Акжайык» - «Окжетпес» - 2:0 (2:0)

Голы: Дудченко 42 (1:0), Главина 45 (2:0).

 

«Тараз» всеми силами пытается залезть в первую шестерку. Команда Ваита Талгаева прикладывает для этого немало усилий. Правда, с результатами пока худо - одного желания мало, надо, чтобы было еще и мастерство исполнителей. Таразскому клубу по силам перелезть через экватор, тем более что тренер очень опытный, и это дает надежду. «Ордабасы» же закупил целую плеяду сильных игроков и неустанно набирает очки.

«Ордабасы» - «Тараз» - 1:0 (1:0)

Гол: Ковальчук 41.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить