Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Вт11212017

ОбновленоЧт, 16 Нояб 2017 8pm

  • Курс валют:
  • 332.21
  • 391.74
  • 5.57
Back Вы здесь: Спорт ГОЛОВКИН ВО ВТОРОЙ РАЗ СТАЛ ОТЦОМ

ГОЛОВКИН ВО ВТОРОЙ РАЗ СТАЛ ОТЦОМ

Казахстанский боксер Геннадий Головкин, которому предстоит бой с Саулем Альваресом 16-го сентября, недавно второй раз стал отцом.

Однако чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе не стал выносить на широкую общественность подробности пополнения в семье, пообещав поделиться радостным событием после боя с мексиканцем.

Напомним, 9 сентября стало известно, что жена Геннадия Алина родила дочь. Это второй ребенок в семье Головкина - пара воспитывает восьмилетнего сына Вадима.

По словам Головкина, его жена и новорожденная дочь чувствуют себя хорошо. Однако Triple G не стал раскрывать имя ребенка.

- Сейчас я хочу говорить лишь о моем деле - о боксе, а не о моей семье. Сейчас все внимание на боксе. Бокс - это мой бизнес, - заверил Головкин. - Я - профессиональный спортсмен и должен отдавать боксу 100% своего внимания. Это очень опасный вид спорта, и я это понимаю. Я думаю о своей семье, но сейчас не могу расслабляться, бокс чересчур опасен. Дайте мне только одну неделю (после боя).

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить