Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Итоги лета" смотрите в рубрике "Архив"

Вот и закончилось самое долгожданное время года – лето. Несмотря на отпуска, эти три месяца были очень насыщены событиями, как в Казахстане, так и в мире. Поэтому редакция «КП» решила узнать у своих читателей, чем запомнилось им лето?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Вт09262017

ОбновленоПт, 22 Сен 2017 2pm

  • Курс валют:
  • 340.11
  • 407.93
  • 5.91
Back Вы здесь: Спорт «БАРЫС» РАЗГРОМИЛ «ВИТЯЗЬ»

«БАРЫС» РАЗГРОМИЛ «ВИТЯЗЬ»

 

 

Столичный хоккейный клуб «Барыс» продолжает приятно удивлять. В прошлом туре отечественный коллектив разгромил подольский «Витязь».

Эта победа позволила «Барысу» продолжить царствовать в восточной конференции, где он единолично возглавляет таблицу.

Напомним, астанчане удачно гостили в Уфе и Риге, где показали феноменальную игру. Что касается игры с «Витязем», то команды сразу обозначили притязания на успех в матче. С первых минут на площадке пошла упорная борьба. Голкиперам обеих команд Игорю Сапрыкину и Хенрику Карлссону пришлось сразу вступать в игру.

Тем не менее первое взятие ворот состоялось только на 14-й минуте поединка. За шесть с лишним минут до первого перерыва форвард хозяев Александр Панков отметился заброшенной шайбой. Ассистентами в этом эпизоде выступили Иван Петраков и Александр Денежкин.

«Барыс» в дебюте второго периода сумел сравнять счет. Найджел Доус забросил шайбу в ворота, находясь в точке вбрасывания. Стоит отметить, что Доус в этом сезоне уже не раз забивал таким образом.

На 23-й минуте игрок «Барыса» Александр Липин опасно атаковал коленом Ивана Петракова и был удален до конца игры.

А за три секунды до сирены на второй перерыв «Барыс» вышел вперед, когда Константин Пушкарев сделал передачу на пятачок и Никита Михайлис элегантно перевел шайбу в ворота.

На третьей минуте заключительного периода Даррен Диц с передачи Линдена Вея увеличил преимущество «Барыса». В этом эпизоде игроки астанинского клуба умело реализовали большинство. На 48-й минуте Вей и Доус разыграли великолепную комбинацию, дотащив шайбу до ворот хозяев. В итоге Вей оказался в числе авторов голов в этом матче.

В середине периода Доус забросил еще одну шайбу. Здесь «Барыс» в прекрасном стиле вышел в контратаку, а сделал все для Доуса Мэттью Фрэттин. Эта шайба оказалась последней в матче. «Барыс» в четырех играх выездной серии забросил 18 шайб. Следующая игра пройдет 15 сентября, когда в родных стенах «Барыс» примет «Сибирь».

 

Континентальная хоккейная лига.
Регулярный чемпионат

«Витязь» (Подольск) - «Барыс» (Астана) - 1:5 (1:0, 0:2)

13:45 - Панков (Петраков, Денежкин) - 1:0.

21:03 - Доус (Фрэттин, Вей) - 1:1 ГБ.

39:57 - Михайлис (Пушкарев, Семенов) - 1:2.

42:38 - Диц (Даллмэн, Вей) - 1:3 ГБ.

47:21 - Вей (Доус) - 1:4 ГБ.

50:40 - Доус (Вей, Фрэттин) - 1:5.

Вратари: Сапрыкин (00:00 - 60:00) - Карлссон (00:00 ­ 60:00).

Штрафы: 45 (0-6-39) - 37 (4-27-6).

10 сентября. Подольск. ЛД «Витязь».

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить