Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Вт11212017

ОбновленоЧт, 16 Нояб 2017 8pm

  • Курс валют:
  • 332.21
  • 391.74
  • 5.57
Back Вы здесь: Спорт МЮРРЕЙ РАССКАЗАЛ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ГОЛОВКИНА

МЮРРЕЙ РАССКАЗАЛ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ГОЛОВКИНА

 

 

Британский боксер Мартин Мюррей, проигравший Геннадию Головкину в 2015 году в Монте-Карло, поделился воспоминаниями о том бое.

- Это был жесткий поединок. Он здорово держит удар. И меня удивило его разнообразие. Когда он ударил меня первый раз, я подумал, что смогу с этим справиться. Но он оказывал на меня непрерывное давление. Я не знал, откуда берутся удары GGG. Я хорошо отвечал ему, а он просто принимал их, потому что чрезвычайно хорошо держит удар. В конце концов он сломал меня.

Когда я дрался с Джорджем Грувсом, я сильнее ощущал его силу. У Головкина хороший, солидный джеб и правильная дистанция. Каждый его удар крепок. Он бьет этим мощным джебом, также у него очень сильная правая. Ей он сбил меня с ног в четвертом раунде, это переломило ход поединка. Первые 2-3 раунда он бил, но не пробивал. Я начал с ним разговаривать. Но затем я отошел в сторону, и он «приземлил» этот мощный удар правой, которого я не ожидал. Я считал, что нахожусь вне зоны поражения, и не увидел удара. Боль была такой, будто я сейчас рожу ребенка. Она пронзила все мое тело. Вы просто не видите, откуда исходят его удары.

Головкин действует без эмоций. Просто выполняет свою работу, не позволяя чему-либо на него повлиять.

Вокруг него была особая аура. Я чувствовал, что это будет долгий и тяжелый вечер.

 

Эрлен АБДУЛМАНОВ.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить