Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Итоги лета" смотрите в рубрике "Архив"

Вот и закончилось самое долгожданное время года – лето. Несмотря на отпуска, эти три месяца были очень насыщены событиями, как в Казахстане, так и в мире. Поэтому редакция «КП» решила узнать у своих читателей, чем запомнилось им лето?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Вт09262017

ОбновленоПт, 22 Сен 2017 2pm

  • Курс валют:
  • 340.11
  • 407.93
  • 5.91
Back Вы здесь: Спорт НАШИ БОКСЕРЫ С ЗАДАЧЕЙ СПРАВИЛИСЬ

НАШИ БОКСЕРЫ С ЗАДАЧЕЙ СПРАВИЛИСЬ

 

 

Сборная Казахстана завершила свое выступление на чемпионате мира по боксу в Гамбурге.

Шесть из десяти наших боксеров заняли призовые места. Бронзовые медали достались Жомарту Ержану (49 кг), Абылайхану Жусупову (69 кг) и Василию Левиту 91 (кг). Серебряными призерами первенства стали Абильхан Аманкул (75 кг) и Камшыбек Кункабаев (+91). Стоит отметить, что оба впервые выступали на чемпионате мира. Чемпионом мира стал Кайрат Ералиев (56 кг). Таким образом, сборная Казахстана справилась с поставленной задачей (минимум четыре медали - «золото», «серебро» и две «бронзы»). Подопечные Мырзагали Айтжанова взяли 1 «золото», 2 «серебра» и 3 «бронзы».

По итогам турнира наша сборная заняла третье общекомандное место, уступив сборным Узбекистана и Кубы. Страна с Острова свободы в Гамбурге показала потрясающий результат - 5 золотых (!) и 2 серебряных медали. У сборной Узбекистана в активе 1 «золото», 3 «серебра» и 2 «бронзы». Также по одной золотой медали взяли представители Франции, Украины и Азербайджана.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить