Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Вс10222017

ОбновленоЧт, 19 Окт 2017 11pm

  • Курс валют:
  • 335.24
  • 395.82
  • 5.82
Back Вы здесь: Спорт НАШИ КИБЕРСПОРТСМЕНЫ ВЫИГРАЛИ ПОЛМИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ

НАШИ КИБЕРСПОРТСМЕНЫ ВЫИГРАЛИ ПОЛМИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ

 

 

Недавно команда Gambit Esports стала победителем турнира PGL Major Krakow по Counter­Strike: Global Offensive и получила 500 тысяч долларов. В ее состав входят три казахстанских геймера - Абай Hobbit Хасенов, Даурен AdreN Кыстаубаев и Рустем mou Телепов.

В финале коллектив из СНГ, в который кроме казахстанцев также входят Даниил Zeus Тесленко (Украина), Михаил Dosia Столяров (Россия), одолел бразильцев из Immortals со счетом 2:1 (4:16 cobblestone, 16:11 train, 16:10 Inferno). Причем первая карта завершилась в пользу Immortals, но Gambit взяли вторую и третью.

Самым ценным игроком (MVP) PGL Major Krakow 2017 по версии самого авторитетного сайта про CS:GO - HLTV.org был признан Даурен Кыстаубаев. На последних двух картах финала (train и Inferno) игрок добился рейтинга 1,35 и 1,51. Также 27­летний казахстанец стал лучшим энтри­фраг­гером турнира с показателем 0,17 за раунд. Для него это первая награда от HLTV.org.

Организаторы турнира признали лучшим игроком Абая Хасенова.

 

Эрлен АБДУЛМАНОВ

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить