Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Итоги лета" смотрите в рубрике "Архив"

Еще несколько дней и закончится самое долгожданное время года – лето. Несмотря на отпуска эти три месяца были очень насыщены событиями, как в Казахстане, так и в мире. Поэтому редакция «КП» решила узнать у своих читателей, чем запомнилось им лето?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Чт08242017

ОбновленоСр, 23 Авг 2017 1pm

  • Курс валют:
  • 333.08
  • 391.50
  • 5.64
Back Вы здесь: Спорт В КИТАЕ ЗАВЕРШИЛСЯ «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ»

В КИТАЕ ЗАВЕРШИЛСЯ «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ»

 

Артур Ардавичус

 

Гонщики команды Astana Motorsports под бортовым номером 310 финишировали в Китае на четвертой позиции, пропустив вперед лишь представителей «Камаз-Мастер». Это позволило Артуру Ардавичусу и его команде в общем зачете занять 27-ю позицию.

Гонщики Aktau Motorsport Кирилл Черненков и Алексей Мун на Nissan Patrol в общем зачете внедорожников расположились на 22-й позиции.

Закрытие Международного ралли-марафона «Шелковый путь» произошло 22 июля в китайском Сиане. Экипажи увидели финишную черту спустя две недели напряженной борьбы с дождевыми трассами России, бескрайними степями Казахстана и жаркими пустынями Китая.

Гонка взяла старт 7 июля на Красной площади в Москве. Общая дистанция ралли-рейда составила 9600 километров.

К сожалению, ралли-марафон не обошелся без травм участников, так, главному фавориту гонки, девятикратному чемпиону мира по ралли Себастьяну Лебу пришлось сойти с дистанции по итогам 9-го этапа. Автомобиль французского гонщика перевернулся, и Леб получил сильное растяжение связок пальца левой кисти.

Сильнейшими в зачете внедорожников стали Сирил Депре и Давид Кастера на автомобиле «Пежо». В зачете грузовиков первым финиш увидел Дмитрий Сотников из «Камаз-Мастер».

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить