Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Вс10222017

ОбновленоЧт, 19 Окт 2017 11pm

  • Курс валют:
  • 335.24
  • 395.82
  • 5.82
Back Вы здесь: Спорт ASTANA MOTORSPORTS ПРОДОЛЖАЕТ БОРЬБУ НА РАЛЛИ-МАРАФОНЕ

ASTANA MOTORSPORTS ПРОДОЛЖАЕТ БОРЬБУ НА РАЛЛИ-МАРАФОНЕ

Капитан Astana Motorsports Артур Ардавичус по-прежнему остается в пятерке лучших на ралли-марафоне «Шелковый путь».

Общая длина восьмого этапа составила 436,340 километра, а протяженность спецучастка - 250,37 километра. На нем было кажется все: горная местность на юге и многочисленные буровые скважины на севере - сложный разноплановый рельеф. При этом спортсменов ожидали скоростные участки со сложным геометрическим ландшафтом.

Закончив восьмой этап на седьмом месте, команда Astana Motorsports продолжает удерживать пятое место в общем зачете.

- Плотные дюны. Лезешь наверх - и за гребнем следует серьезный спуск даже для нас, - делится впечатлениями об этапе Ардавичус. - Носом тут можно клюнуть так, что потом останется только ждать грузовик-метлу.

Пилот также отмечает, что настройка подвески грузовика Iveco не подходит для быстрой езды по разбитой песочной дороге - набор скорости оборачивается возрастающей амплитудой клевков кузова автомобиля, в связи с чем приходится сбавлять скорость, иначе машина может не выдержать.

Вчера у гонщиков был один день отдыха в городе Урумчи. Теперь же, согласно расписанию трансконтинентального марафона «Шелковый путь», гонщиков ожидает пустыня Гоби, где в этом году планируется особенно жаркая погода.

- День отдыха предполагал посещение оперы в Урумчи. Но нам вчера было не до оперы, нужно было решить много вопросов: от обмена валюты до приобретения сим-карт, что совсем непросто осуществить здесь, близ Урумчи, - поясняет Ардавичус. - При обмене валюты нужно заполнять много форм, уходит на это час. Один из самых странных вопросов - какую школу вы окончили. Китай - это другой мир, и мы вынуждены здесь играть по его правилам.

 

Эрлен АБДУЛМАНОВ.

 

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить