Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Вс10222017

ОбновленоЧт, 19 Окт 2017 11pm

  • Курс валют:
  • 335.24
  • 395.82
  • 5.82
Back Вы здесь: Спорт У «КАЙРАТА» И «ИРТЫША» БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ

У «КАЙРАТА» И «ИРТЫША» БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ

 

 

Алматинский и павлодарский клубы осложнили свое дальнейшее продвижение в Лиге Европы. А «Астана» в Лиге чемпионов, похоже, продолжит свое шествие.

Столичный клуб в Лиге чемпионов стартовал более чем удачно, обыграв соперника на его же поле со счетом 1:0. Теперь же главное для команды Станимира Стойлова - не расслабиться и добиться положительного результата в Астане, заработав для нашей страны еще больше очков в таблице коэффициентов УЕФА. Единственный гол в игре в Юрмале на 73-й минуте забил Патрик Твумаси.

«Спартак» (Юрмала, Латвия) - «Астана» - 0:1 (0:0)

Гол: Твумаси 73

 

«Кайрат» вновь оступился в Лиге Европы. На этот раз коллектив Кахабера Цхададзе не смог обыграть албанский клуб «Скендербеу». Весь матч алматинцы доминировали и терзали соперника, однако додавить и заработать нужный гандикап, увы, не смогли. Счет в Алматы - 1:1. Теперь предстоит нелегкий выезд в Албанию, где хозяев может устроить даже нулевая ничья. При этом «Кайрат» по именам в разы превосходит своего соперника.

«Кайрат» - «Скендербеу» (Корча, Албания) - 1:1 (1:0)

Голы: Гоу 11 (1:0), Нимага 72 (1:1)

 

«Иртыш» в домашнем матче пытал счастье с сербским суперклубом «Црвеной Звездой». Только в компенсированное время павлодарцам удалось избежать поражения перед местной публикой. Интересно, что оба мяча в игре были забиты после одиннадцатиметровых ударов.

«Иртыш» - «Црвена Звезда» (Белград, Сербия) - 1:1 (0:0)

Голы: Боакье 51 (0:1) с пенальти, Живкович 93 (1:1) с пенальти

 

Ответные матчи пройдут на этой неделе в четверг.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить