Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Вс10222017

ОбновленоЧт, 19 Окт 2017 11pm

  • Курс валют:
  • 335.24
  • 395.82
  • 5.82
Back Вы здесь: Спорт АРУ НЕ ОСТАВЛЯЕТ ПОПЫТОК ЗАВОЕВАТЬ «ТУР ДЕ ФРАНС»

АРУ НЕ ОСТАВЛЯЕТ ПОПЫТОК ЗАВОЕВАТЬ «ТУР ДЕ ФРАНС»

 

После пятнадцатого этапа, который завершил вторую неделю «Тур де Франс» и предшествовал второму дню отдыха, Фабио Ару сохранил за собой 2-е место в общем зачете Гранд-тура.

Совсем недавно капитан «Астаны» занимал первое место, но в итоге отдал почетное место Крису Фруму, уступая ему в генеральной классификации 18 секунд.

- 15-й этап получился достаточно трудным и непредсказуемым. Но я неплохо себя чувствовал, к тому же команда очень хорошо поддерживала меня, - поблагодарил партнеров Ару. - Я старался сохранять концентрацию, особенно в момент, когда на подъеме атаковала команда Романа Барде. Это был очень мощный рывок в гору, скорость группы была очень высокой, но я старался держаться впереди, чтобы не пропустить возможные новые атаки. Финал получился скоростным. Незадолго до финиша был короткий подъем, но он не был достаточно крутым для того, чтобы успешно атаковать. Кто-то из нашей группы попробовал, но из этого ничего не вышло. Мы получили долгожданный день отдыха. Я восстановился максимально хорошо. Впереди целая неделя, шесть этапов, и каждый из них будет очень важен. Борьба продолжается!

А пятнадцатый этап завершился победой голландского гонщика Бауке Моллемы, который атаковал из раннего отрыва. Большинство основных фаворитов общего зачета, включая Фабио Ару и желтую майку лидера Криса Фрума, финишировали вместе через 6 минут 25 секунд после победителя.

Сегодня пелотон преодолеет 165 км между населенными пунктами Бриуд и Роман-сюр-Изер.

 

«Тур де Франс». 15-й этап

Лессак-Северак-л’Эглиз – Ле-Пюи-ан-Веле. 189.5 километра

1. Бауке Моллема (Нидерланды, Trek-Segafredo) 4:41:47

2. Диего Улисси (Италия, UAE Team Emirates) +0:19

3. Тони Галлопин (Франция, Lotto Soudal)

31. Фабио Ару (Италия, «Астана») +6:25

 

Генеральная классификация

1. Кристофер Фрум

(Великобритания, Sky) 64:40:21

2. Фабио Ару (Италия, «Астана») +0:18

3. Роман Барде (Франция, AG2R) +0:23

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить