Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Итоги лета" смотрите в рубрике "Архив"

Вот и закончилось самое долгожданное время года – лето. Несмотря на отпуска, эти три месяца были очень насыщены событиями, как в Казахстане, так и в мире. Поэтому редакция «КП» решила узнать у своих читателей, чем запомнилось им лето?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Вс09242017

ОбновленоПт, 22 Сен 2017 2pm

  • Курс валют:
  • 340.11
  • 407.93
  • 5.91
Back Вы здесь: Спорт ГОЛОВКИН НАЧАЛ ПОДГОТОВКУ К БОЮ С АЛЬВАРЕСЕМ

ГОЛОВКИН НАЧАЛ ПОДГОТОВКУ К БОЮ С АЛЬВАРЕСЕМ

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе наконец вернулся в зал и начал подготовку к самому, по его словам, важному бою в карьере.

- Я возвращаюсь в лагерь. Я хочу этого. Мне нужны тренировки, потому что все понимают, что это самый большой бой, а «Канело» -­ мой самый большой соперник. Все знают и верят, что нас ждет big drama show. Я знаю «Канело», а он знает меня. Он очень сильный боец и чемпион. Это потрясающий бой для нас обоих, для бокса и для болельщиков, -­ цитирует Головкина Boxingnews24.com.

Ранее сообщалось, что Головкин планировал вернуться в тренировочный лагерь в середине июля. Тренировки будут направлены на силу и физику, из которых три недели будут посвящены спаррингам. При этом у мексиканца тренировки стартовали уже давно.

Напомним, Альварес уже начал подготовку к поединку, и не раз данный факт вызывал озабоченность у поклонников Головкина.

Бой состоится 16 сентября в Лас-­Вегасе на 20­-тысячной арене T­Mobile. Телеканал HBO будет транслировать его в США через систему платных трансляций (PPV), и он станет самым дорогим в карьере GGG.

Эрлен АБДУЛМАНОВ.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить