Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Планы на лето" смотрите в рубрике "Архив"

Лето в самом разгаре. Многие ждали его целый год, чтобы осуществить свою заветную мечту. Поэтому редакция «КП» решила узнать у своих читателей, а что они сделают этим летом?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Вт07252017

ОбновленоПн, 24 Июль 2017 11am

  • Курс валют:
  • 325.56
  • 374.46
  • 5.51
Back Вы здесь: Спорт КАК ОТДЫХАЮТ КАЗАХСТАНСКИЕ СПОРТСМЕНЫ

КАК ОТДЫХАЮТ КАЗАХСТАНСКИЕ СПОРТСМЕНЫ

 

 

Наконец пришла пора отпусков, время, когда большинство из нас стремится сменить обстановку и отдохнуть от привычного окружения.

«Комсомолка» узнала, как и где проводят отпуск казахстанские спортсмены.

 

Фируза Шарипова, бокс, бронзовый призер чемпионата Азии-2012: 

- Сейчас у меня нет времени на отпуск, отдых. По работе я бываю в разных местах, но это не отдых, конечно. Я нахожусь постоянно в режиме тренировок. Надеюсь, что после завоевания титулов мне дадут время отдохнуть (смеется). А так я бы хотела побывать во многих странах. Например, на Маврикии и Барбадосе.

 

Георгий Жуков, футбол:

- Чаще всего я езжу домой, в Бельгию, чтобы хорошо провести время с родителями, которым я благодарен, что позволили мне осуществить мою мечту. Ну а после уже можно и самому куда-нибудь отправиться, в ОАЭ, например.

 

Дуглас, футзал:

- Практически все время я провожу в Казахстане, стране, полноправным гражданином которой являюсь. Я выступаю за сборную страны и «Кайрат», но вы должны понимать, насколько это тяжело быть вдалеке от того, к чему ты привык за всю жизнь. Поэтому, как появляется возможность, я лечу домой в Бразилию, где объедаюсь местной едой (смеется).

 

Абзал Ажгалиев, шорт-трек, участник Олимпийских игр 2014 года:

- Каждый год мне дают отпуск в апреле. Тогда я стараюсь отправиться домой в Уральск, чтобы побыть с родными, ведь я целый год нахожусь на соревнованиях или сборах.

 

Гузель Манюрова, борьба, бронзовый призер Олимпиады-2012 и серебряный – Олимпиады-2016:

- Отпуск у меня недолгий, а хочется везде побывать. И в Москву к маме съездить, могилы дедушки и бабушки в Татарском Умысе посетить. Затем заехать в гости к саранским родственникам и к дяде в Краснослободск. Но я в первую очередь к родителям отправляюсь. А то бываю у них только проездом. Час-два побуду и снова спешу в аэропорт. Хорошо, что родители с братом сами иногда приезжают к нам в Астану.

 

Геннадий Головкин, бокс:

- Как только у меня появляется возможность, я лечу домой, в Казахстан, чтобы повидаться с моими близкими!

 

Зарина Дияс, теннис, победительница пяти турниров ITF в одиночном разряде:

- Признаюсь, очень тяжело находиться постоянно в разъездах. И, конечно, очень скучаю по дому и моим близким. Поэтому, когда есть возможность, я отправляюсь домой, в Чехию. На соревнования со мной часто ездит мама, а со своими близкими и друзьями общаюсь по скайпу. В поездки всегда беру с собой книгу и планшет. Люблю приезжать в Алматы, где отдыхаю с семьей и родственниками.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить