Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Рейтинг счастья" смотрите в рубрике "Архив"

На днях ООН опубликовала список самых счастливых стран в мире. Казахстан занял 60 место из 155 стран. «КП» решила узнать, чего не хватает казахстанцам для полного счастья?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Вс04302017

ОбновленоПт, 28 Апр 2017 3pm

  • Курс валют:
  • 310.87
  • 330.18
  • 5.53
Back Вы здесь: Спорт ГЕННАДИЙ ГОЛОВКИН ПРОДОЛЖАЕТ ПРОСЛАВЛЯТЬ КАЗАХСТАН

ГЕННАДИЙ ГОЛОВКИН ПРОДОЛЖАЕТ ПРОСЛАВЛЯТЬ КАЗАХСТАН

 

wbcboxing.com

 

Всемирный боксерский совет (WBC) на своем официальном сайте объявил об изменениях в чемпионском поясе организации. Теперь на нем появятся флаг Казахстана и портрет непобежденного чемпиона WBC в среднем весе Геннадия Головкина.

 Помимо GGG на поясе расположены портреты легендарных боксеров Мухаммеда Али, Майка Тайсона, Леннокса Льюиса, Шугара Рэй Леонарда, Роберта Дюрана, Хулио Сезар Чавеса, Ларри Холмса, Виталия Кличко, Марвина Хаглера, Томаса Хернса, Оскара Де Ла Хойи и Флойда Мейвезера. Как отмечают представители WBC, такой шаг они сделали в знак уважения к Геннадию Головкину, который гордо представляет свою страну, и флаг Казахстана украсит цвета пояса, вызывающего столько положительных эмоций у любителей бокса по всему миру.

Отметим, WBC был основан 11 боксерскими федерациями в 1963 году, а его штаб-квартира располагается в Мехико. В среде самих спортсменов и специалистов считается самой влиятельной боксерской организацией планеты.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить