Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Чт11232017

ОбновленоСр, 22 Нояб 2017 12pm

  • Курс валют:
  • 330.22
  • 388.07
  • 5.60
Back Вы здесь: Общество В ВС РК СТАРТОВАЛ ФЕСТИВАЛЬ АРМЕЙСКОЙ ПЕСНИ «ЖАС УЛАН-­2017»

В ВС РК СТАРТОВАЛ ФЕСТИВАЛЬ АРМЕЙСКОЙ ПЕСНИ «ЖАС УЛАН-­2017»

В юбилейном фестивале армейской песни участвуют более 350 конкурсантов, в числе которых военнослужащие всех видов и родов войск Вооруженных сил Казахстана, курсанты и воспитанники военных учебных заведений и военно­-патриотических клубов, а также талантливые учащиеся общеобразовательных школ, студенты из всех регионов республики.

Основной целью фестиваля является активизация работы по военно­патриотическому воспитанию допризывной, призывной и армейской молодежи, военнослужащих и членов их семей, содействие творческому росту самодеятельных армейских исполнителей и коллективов.

По условиям фестиваля всех участников оценивают по ряду критериев: исполнение произведений на военную тематику, произведений казахстанских композиторов или исполнителей, собственных (авторских) музыкальных произведений, произведений фольклорного жанра.

Участники фестиваля выступят в трех номинациях: исполнители-­вокалисты, фольк­лорные исполнители, вокально-­инструментальные ансамбли и исполнители. После отборочного тура жюри определит лучших, их имена озвучат на заключительном гала­-концерте, который пройдет завтра в Астане.  

К слову, фестиваль армейской песни «Жас улан» проводится с 1997 года, пользуется большой любовью и популярностью не только у военнослужащих, но и среди гражданского населения.

Мира ТИМИРЯЗЕВА. 

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить