Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Вс10222017

ОбновленоЧт, 19 Окт 2017 11pm

  • Курс валют:
  • 335.24
  • 395.82
  • 5.82
Back Вы здесь: Общество НА КОНКУРС «МИССИС ВСЕЛЕННАЯ» КАЗАХСТАН ОТПРАВЛЯЕТ БЛОГЕРА

НА КОНКУРС «МИССИС ВСЕЛЕННАЯ» КАЗАХСТАН ОТПРАВЛЯЕТ БЛОГЕРА

Защищать честь страны в ЮАР отправится известная «мамочка» казнета 31­-летняя Камиля Конопьянова. На конкурс в Дурбан (он пройдет с 25 августа по 3 сентября) приедут самые красивые мамы из 80 стран мира. Казахстан примет участие в этом конкурсе впервые.

- Камиля, как случилось, что выбрали именно вас?

- Если честно, я даже не знала об этом конкурсе. Мне позвонила Олеся Дорогова из России, представитель «Миссис Вселенная» в Сибири. Она по просьбе головного офиса искала претенденток в странах, которые ранее не участвовали в конкурсе. Когда из всех кандидатур выбор пал на меня, это было неожиданно, удивительно и волнительно. Конечно, я сразу согласилась участвовать. 

- А как отреагировали близкие?

- Сначала не поверили. Сказали, что наверняка это мошенничество и меня хотят «развести» на деньги. Но когда я все перепроверила, получила официальное приглашение, родители согласились с поездкой. Была бы рада взять кого­-то с собой из близких, но перелет, проезд и проживание выливаются в крупную сумму, поэтому полечу сама. 

- Расскажите, как готовитесь к конкурсу.

- Будут четыре этапа. Первый -­ «спич», нужно будет на английском рассказать о ситуации с насилием в отношении женщин в родной стране. Своим видением борьбы с насилием будем делиться на Международном женском форуме. Сейчас готовлю презентацию. Думаю над тем, как подать спич нестандартно, грамотно и эффективно. Второй этап -­ творческий номер. Так как я люблю петь, исполню песни на английском языке. Какие именно, пока не определилась. В подготовке мне помогает певец Владимир Лигай (он же -mr.Adam. -­ Авт.), с которым мы дружны много лет. Третий этап ­- демонстрация национального костюма. Я заказала костюм с казахским головным убором саукеле: полностью ручная работа с вышивкой, перьями и национальными узорами. А в последний день предстоит дефиле в вечернем платье. Ранее я выступала на Неделе казахстанской моды в платье бренда «Элиз». И они, узнав о конкурсе, решили предоставить мне наряд в египетском стиле под названием «Нефертити» со стразами и драгоценными камнями. Его я еще не видела, но авторам полностью доверяю. 

- Камиля, а что лично вы ждете от конкурса?

- Конечно, еду за впечатлениями, эмоциями и неким жизненным опытом, так как для меня это первая поездка в Африку. Вообще участие в конкурсе -­ один из самых интересных экспериментов в моей жизни. А я люблю эксперименты и легка на подъем. Тем более что такое случается раз в жизни. Понимаю, что впервые представлять нашу страну на конкурсе «Миссис Вселенная» -­ большая ответственность. И я приложу все усилия, чтобы выступить достойно. Свою дальнейшую судьбу я связываю с телевидением и надеюсь, что участие в конкурсе поможет в продвижении моей мечты. Недавно я окончила курсы телеведущих, мечтаю о собственном развлекательно­познавательном проекте для женщин. Но главное, что моя поездка станет стартовой площадкой для будущих конкурсанток из Казахстана на этом конкурсе.

- Вы -­ одна из самых популярных блогеров казнета, одна воспитываете сына. Что­-то посоветуете нашим читательницам на основе собственного опыта?

- Никогда не опускать руки, работать над собой, стремиться к саморазвитию. Я не призываю жертвовать детьми и семьей, но и ни в коем случае нельзя забывать о себе -­ женщинам самореализация необходима, будь это хобби или собственный бизнес, который позволяет на сто процентов не зависеть от мужчины. Да, я воспитываю сына одна и знаю, что современный брак, к сожалению, довольно шаток. У меня нет спонсоров, богатых родителей, многого в этой жизни добилась сама. Очень рада, что мои блоги и посты по воспитанию детей пользуются популярностью.

Карлыгаш НУРАЛИЕВА. 

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить