Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Пт11242017

ОбновленоПт, 24 Нояб 2017 10am

  • Курс валют:
  • 330.22
  • 388.07
  • 5.60
Back Вы здесь: Общество УСТУПИ ДОРОГУ… САМОЛЕТУ

УСТУПИ ДОРОГУ… САМОЛЕТУ

В Караганде по ночному шоссе вместе с автомобилями следовал самолет.

На днях казнет немало удивило видео с регистратора автомобиля, сопровождаемое комментариями водителя авто и его пассажиром: «Ни фига себе! Куда они его везут? По дороге в аэропорт везут самолет! Ни разу не ездил под крылом самолета!»

И действительно – через несколько секунд эта машина вслед за другими проехала под крылом лайнера, который двигался по автомобильной трассе с помощью тягача в сопровождении кортежа спецмашин с мигалками.  

Поучить официальную информацию о происходящем не удалось. Но из достоверного источника, близкого к службам аэропорта, нам удалось кое-что узнать. Списанный самолет не отправили в утиль, а продали местному бизнесмену. Сумма сделки, понятно, коммерческая тайна. Предприниматель вроде бы планирует сделать из самолета ресторан. Потому и транспортировали его ночью от аэропорта в город.

Елена Келлер, Караганда.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить