Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Чт11232017

ОбновленоСр, 22 Нояб 2017 12pm

  • Курс валют:
  • 330.22
  • 388.07
  • 5.60

В АЛМАТЫ ПРИЕХАЛ ШАПИТО!

На этой неделе цирк­-шапито раскинется перед торгово­развлекательным центром Grand park.

Он приехал из России, но в составе труппы артисты из четырех стран. Тех, кто беспокоится за погоду, организаторы спешат уверить: под куполом шапито всегда сухо и тепло. Так что ничто не должно помешать выступлениям силачей, акробатов на свободной проволоке, моноциклистам и жонглерам, а также клоуну по имени Кико.

Всего в программе 22 цирковых номера, из которых семь ­- с участием животных. Шатер вмещает до тысячи зрителей и расположен на площадке перед 12 блоком Торгового центра Grand park. На прошлой неделе цирк­шапито разбил свой купол в микрорайоне «Айнабулак», где все представления прошли на ура, так как жителям отдаленного от центра района такой подарок на школьные каникулы был весьма кстати. Теперь, после переезда к торговому центру, и другим алматинцам гораздо удобнее добираться до места представления, ведь сюда ведет разветвленная сеть автобусных и троллейбусных маршрутов, а недалеко есть станция метро.

Где?

Площадка перед ТЦ Grand park

ул. Кабдолова, 1

Когда?

С 4 по 26 ноября

Начало -­ в 16.00

Стоимость билетов -­ от 2000 тенге.

Детям до 3 лет -­ бесплатно

Карлыгаш НУРАЛИЕВА.

Поделиться ссылкой