Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Планы на лето" смотрите в рубрике "Архив"

Совсем скоро начнется лето. Многие ждут его целый год, чтобы осуществить свою заветную мечту. Поэтому редакция «КП» решила узнать у своих читателей, а что они сделают этим летом?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Ср06282017

ОбновленоСр, 28 Июнь 2017 2pm

  • Курс валют:
  • 322.01
  • 362.42
  • 5.46

В компании «Астана ЭКСПО-2017» прошла реорганизация

По итогам аппаратного совещания, прошедшего под председательством акима Астаны, председателя правления АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» Адильбека Джаксыбекова, представлена новая организационная структура компании.

Как сообщается на официальном сайте столицы, Адильбек Джаксыбеков (на фото) представил коллективу компании нового заместителя председателя правления Марлена Жакежанова. Он будет курировать работу юридического департамента, департаментов риск менеджмента и корпоративного управления, бухгалтерского учета и отчетности, экономики и бюджетного планирования.

Согласно новой структуре заместитель председателя правления Владимир Лютов ответственен за архитектуру, строительство, безопасность, новые технологии и IT. За заместителем председателя правления Алмасом Джаманбековым остаются закупки, эксплуатация объектов и операционные сервисы. Заместитель председателя правления Вера Кобалия будет курировать вопросы продвижения, привлечения международных участников и туристов, коммерциализации и спонсорства, контента и поствыставочного использования.

Александр Суворов освобожден от должности заместителя председателя правления по собственному желанию.

Департаменты национальной компании остаются без изменений, за исключением ряда структурных подразделений, которые были объединены. 

В рамках аппаратного совещания также были обсуждены вопросы продвижения выставки, привлечения спонсоров в соответствии с Регистрационным досье, заключения договоров с международными участниками, привлечения корпоративных участников - мировых брендов-лидеров инновационных «зеленых» технологий в рамках поручения главы государства, а также обеспечения местного содержания.

В ходе аппаратного совещания глава столицы обратил особое внимание на работу по подготовке к проведению международной выставки ЭКСПО-2017.

В течение трех месяцев действия выставки на ее территории должно пройти более трех тысяч культурных и досуговых мероприятий. Каждое из них, по словам акима, нужно провести на высоком международном уровне. При этом масштабные мероприятия в этот период необходимо организовать и по всей столице, чтобы обеспечить отдых туристов и горожан.

- На данном этапе мы должны привлекать больше посетителей в городские парки, которые должны стать излюбленным местом отдыха для всех. Для этого нужно развивать их инфраструктуру, проводить в них как можно больше мероприятий, чтобы люди с удовольствием туда шли, - отметил Адильбек Джаксыбеков, слова которого цитирует официальный сайт города Астаны.

Кроме того, по словам  руководителя столицы, необходимо начать совместную работу с регионами для привлечения казахстанцев к участию и посещению выставки.

- Нужно проработать вопросы проведения экскурсий по территории ЭКСПО для школьников и студентов из регионов. Одним словом, все городские структуры должны работать на максимальное привлечение туристов и астанчан к выставке, а также популяризацию городских парков и мест отдыха, -  резюмировал Адильбек Джаксыбеков.

Подготовила Юлия Нитченко, Астана.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить