Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Рейтинг счастья" смотрите в рубрике "Архив"

На днях ООН опубликовала список самых счастливых стран в мире. Казахстан занял 60 место из 155 стран. «КП» решила узнать, чего не хватает казахстанцам для полного счастья?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Чт04272017

ОбновленоЧт, 27 Апр 2017 1pm

  • Курс валют:
  • 310.87
  • 330.18
  • 5.53

Адильбек Джаксыбеков проверил подготовку к ЭКСПО-2017

Недавно назначенный председатель правления национальной компании «Астана ЭКСПО-2017» проверил ход строительства объектов выставочного комплекса.

Аким Астаны Адильбек Джаксыбеков провел выездное совещание с участием топ-менеджмента НК «Астана ЭКСПО-2017», заместителей столичного акима, а также руководителей подрядных организаций и инвестиционных компаний. Об этом сообщила пресс-служба акима Астаны.

Адильбек Джаксыбеков детально ознакомился с положением дел на основных объектах предстоящей выставки. Здесь на строительной площадке площадью 174 гектара возводятся главный павильон Казахстана, конгресс-центр, амфитеатр, международные павильоны, торгово-развлекательный центр, жилые комплексы, гостиницы, другие объекты.

В ходе совещания Адильбек Джаксыбеков заострил внимание на вопросах эффективности и своевременного обеспечения возведения объектов, строгого соблюдения графиков строительства, тщательной проработки содержательной стратегии всей выставки в целом.

Председатель правления НК «Астана ЭКСПО-2017» отдельно остановился на вопросах обеспечения эффективной логистики, а также безопасности во время мероприятия как на выставочных площадках, так и в городе в целом. По итогам совещания были даны конкретные поручения, обеспечивающие необходимые темпы строительства.

Справка «КП»

АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» создано 15 января 2013 года с целью подготовки и проведения Международной специализированной выставки ЭКСПО-2017. Выставка пройдет в Астане с 10 июня по 10 сентября 2017 года. Планируется, что в ней примут участие 100 стран, не менее 10 международных организаций, 10 компаний-лидеров инновационных технологий. В целом ожидается более 2 миллионов посетителей и порядка 5 миллионов посещений. 

Юлия Нитченко, Астана

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить