Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Рейтинг счастья" смотрите в рубрике "Архив"

На днях ООН опубликовала список самых счастливых стран в мире. Казахстан занял 60 место из 155 стран. «КП» решила узнать, чего не хватает казахстанцам для полного счастья?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Чт03302017

ОбновленоСр, 29 Март 2017 12pm

  • Курс валют:
  • 316.56
  • 342.14
  • 5.52

Группа Mezzo покорила солистов квартета Il Divo

В Астане прошла знаковая для казахстанских музыкантов встреча.

Столицу Казахстана посетил известный квартет Il Divo, который назван самым коммерчески успешным поп--оперным проектом в мире. В 2006 году коллектив попал в Книгу рекордов Гиннесса как обладатель множества мировых музыкальных наград.

Казахстанские исполнители группы Mezzo не могли упустить такой шанс, пообщались с кумирами лично и признались, что нередко специально выезжают за рубеж, чтобы посетить концерты Il Divo. Чтобы произвести впечатление на коллег, участники группы Mezzo исполнили отрывок из самой известной песни Il Divo «Regres a mi», чем заслужили аплодисменты и шутливый комментарий: «Вы нас сделали!» Солисты Il Divo пожелали молодым артистам покорить сердца слушателей по всему миру в самом ближайшем будущем.

Mezzo - первая казахстанская группа, работающая в жанре неоклассики, а квартет Il Divo является неким ориентиром и примером профессионализма для молодых исполнителей.

И казахстанцы делают все, чтобы повысить свое мастерство. Помимо прочих выступлений, Mezzo может гордиться своим сольным концертом в лондонском клубе Bag O’Nails, который посетили представители официальных политических, деловых и общественно-культурных кругов Великобритании, а также члены дипломатического корпуса и казахстанцы.

Акмарал Хасенова

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить