Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Вс10222017

ОбновленоЧт, 19 Окт 2017 11pm

  • Курс валют:
  • 335.24
  • 395.82
  • 5.82

Riviera Maison помогает детям


На днях в Алматы состоялась презентация новой коллекции бренда Riviera Maison «Icicle Games». Но, пожалуй, главным поводом, по которому «Ривьера Мэйсон» собрал у себя старых друзей и новых клиентов, стала благотворительная акция в пользу детей, страдающих тяжелыми заболеваниями.

- Сегодня «Ривьера Мэйсон» презентует новую коллекцию «Icicle Games», - поделилась бренд-менеджер Зия Тажибаева. - Это всегда и торжественно, и приятно. В нашем магазине вы можете найти для дома все - от мелких вещей до витиеватых ламп, торшеров и мебели. Мы дружим с благотворительным фондом Аружан Саин. И сегодня 10% от каждой продажи будут перечислены в помощь больным детям. Было бы здорово, если бы весь «Есентай Молл» узнал об этом и поддержал нас.

Каждый год, из сезона в сезон, «Ривьера Мэйсон» представляет новые коллекции, пополняя ассортимент. В этом году дизайнеры вдохновлены зимними видами спорта. Покупателей ждут уютные, теплые пледы, мягкие стеганые одеяла, и необязательно дожидаться зимы - в них приятно будет кутаться и дождливыми осенними вечерами. В «Ривьера Мэйсон» есть мелкие вещи для маленьких домиков, а есть и крупногабаритные - для больших пространств.

- Я хочу подчеркнуть, что «Ривьера Мэйсон» - это не только мебель для «дома на Ривьере» или загородного дома у моря, - улыбается Зия Тажибаева. - Она отлично вписывается в любые габариты - начиная от обычных квартир и заканчивая большими домами. Мебель садовая и для террас, диваны, кресла-качалки - все, что душе угодно! Есть вещи «премиум класса» - из дуба, канадской ольхи, других пород деревьев. А есть мебель из переработанных материалов - старых дверей, каких-то досок. Они тщательно обрабатываются вручную, над ними работают дизайнеры, и получаются авторские изделия. Как вы знаете, Европа заботится о «легких нашей планеты». А наши покупатели потихоньку привыкают к тому, что мебель и дерево могут иметь вторую, и даже третью жизнь.

Кстати, здесь же владельцам домашних животных предлагают большой выбор предметов для их питомцев: всевозможные корзинки, лежанки и диванчики для котов и собак, этажерки для кормов и витаминов, игрушки и многое другое.

Зия отметила, что отношение казахстанцев к предметам интерьера, к созданию уюта в доме меняется. Уже прошло повальное увлечение приобретать роскошную полированную мебель, люди стали обращать внимание на более простые вещи.

- Здесь все очень демократично. Хотите, берите наши вещи на пикник. Хотите, выносите мебель на улицу. Для этих столов не нужны скатерти, они не пафосные. Мебель «Ривьера Мэйсон» для того, чтобы ею пользовались, а не любовались.

Акмарал Хасенова

Поделиться ссылкой

Комментарии   

# Валерия 12.04.2017 01:32
Я интересуюсь, в есть в этой коллекции что-нибудь из ротанга? Нужен приблизительно такой комплект ratang.com.ua/r u/2-komplekt-me beli-iva.html
Ответить