Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Планы на лето" смотрите в рубрике "Архив"

Совсем скоро начнется лето. Многие ждут его целый год, чтобы осуществить свою заветную мечту. Поэтому редакция «КП» решила узнать у своих читателей, а что они сделают этим летом?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Ср06282017

ОбновленоСр, 28 Июнь 2017 2pm

  • Курс валют:
  • 322.01
  • 362.42
  • 5.46

«Почему дворник надел смокинг?»

Финалист «Фабрики звезд», популярный певец Али Окапов станет участником нового проекта на телеканале «Хабар». В новом телесезоне ждите увлекательную битву друзей и шоу на смекалку. Кстати, казахстанские «фабриканты» назвали свою команду «Ален и ребята», тем самым обыграв название известного сериала и имя капитана, певца Алена Самыкенова.

 «Битва умов» - аналог американской командной игры Family Feud и российской программы «Сто к одному». Цель участников игры - угадать наиболее распространенные ответы людей с улицы на предложенные вопросы, на которые невозможно дать однозначный объективный ответ, например, «Какую еду больше всего любят французы?». Ответы бывают порой совершенно непредсказуемые и очень забавные. К примеру, на вопрос: «Кто поддерживает порядок в стране?» - десять из ста случайных прохожих могли дать ответ «дворники».

Другие примеры вопросов: «Что делает женщина, когда у нее сломался каблук?», «Каких насекомых чаще всего убивают?».

«Битва умов» - командная игра. Каждый игрок должен высказать свое мнение, предложить свою версию, но победа (или поражение) достается всей команде в целом. Чаще всего команды для телеигры составляются по профессиональному признаку, и нередко в игре принимают участие популярные певцы, актеры, спортсмены.

В игре соревнуются две команды, каждая из которых состоит из пяти человек. Весь игровой процесс состоит из пяти «игр» - простой, двойной, тройной, игры наоборот и большой игры.

В партнерстве с компанией Art Center Production и обладателем лицензии Fremantle Media Агентство «Хабар» представляет франшизный адаптированный проект. Выбрав такое шоу, «Хабар» делает ставку на узнаваемость телеигры и ее дружелюбный формат. Проект будет интересен разным зрителям.

Али Окапов, участник проекта «Битва умов»:

«Мне очень понравились съемки проекта и его формат. Во время игры нужно было мыслить нестандартно и предсказуемо одновременно. То есть таких глубоких знаний не требуется. Главное - настроиться на позитив и быть на одной волне со своими друзьями по команде.

К примеру, нас немного ввел в ступор вопрос: «Почему дворник надел смокинг?», но мы ответили почти сразу: «Потому что женится» - и были правы, такой вариант среди ответов был одним из самых популярных!

Мы отлично провели время! Узнали, кто и как мыслит! И мы… Нет, не буду открывать тайну. Давайте вместе посмотрим программу в эфире! Очень рады, что такие проекты появляются на ТВ - со своей «изюминкой» и очень позитивные». 

Алия Далабаева.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить