Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Рейтинг счастья" смотрите в рубрике "Архив"

На днях ООН опубликовала список самых счастливых стран в мире. Казахстан занял 60 место из 155 стран. «КП» решила узнать, чего не хватает казахстанцам для полного счастья?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Пт04282017

ОбновленоЧт, 27 Апр 2017 1pm

  • Курс валют:
  • 310.87
  • 330.18
  • 5.53

Взять людей в заложники - не шутка

altНа этой неделе в программе «Судебные истории» - еще более запутанные преступления.

Суд заслушает дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека. На скамье подсудимых - директор рекламного агентства, который обвиняется в неумышленном убийстве девушки-модели. По версии защиты, мужчина пытался ее спасти - девушка задыхалась, а он сделал трахеотомию в домашних условиях. Однако случайно задел сонную артерию, и несчастная скончалась. Прокурор подозревает горе-спасителя в злом умысле.

Еще одна судебная история - о захвате заложников. По версии обвинения, мужчина, журналист по профессии, удерживал в заложниках свою соседку и ее несовершеннолетнюю дочь. Защита же настаивает, что подсудимый блефовал и не собирался никому причинять вреда. Однако прокурор убежден - обвиняемый был готов применить холодное оружие. При этом подозреваемый выдвигал требования - чтобы его восстановили на работе.

В третьей истории пойдет речь о повреждении чужого имущества и нарушении правил дорожного движения. На скамье подсудимых - молодой человек, который, по версии прокуратуры, находился за рулем под действием наркотиков и намеренно несколько раз протаранил машину потерпевшей. Все это соседская девочка снимала на мобильный телефон, и подозреваемый направил авто на нее. К счастью, ребенку удалось убежать, но водитель сбил пенсионерку. Сам он утверждает, что все произошло случайно, но так ли это, разберутся следователи.

В четвертом деле действие разворачивается вокруг гражданина Турции и его возлюбленной. Турецкий подданный обвиняется в убийстве сожительницы, которая хотела прекратить отношения с ним. Во время ссоры мужчина дважды ударил женщину садовыми ножницами в живот. А после, испугавшись, попытался сбежать из страны. Забрал у потерпевшей из сумки конверт с деньгами и по­мчался в аэропорт, где и был задержан. Сам обвиняемый утверждает, что нашел любовницу уже мертвой. Виновен он или нет, предстоит выяснить суду.

«Первый канал «Евразия»,

«Судебные истории»,

Понедельник - четверг, 16.35

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить