Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Рейтинг счастья" смотрите в рубрике "Архив"

На днях ООН опубликовала список самых счастливых стран в мире. Казахстан занял 60 место из 155 стран. «КП» решила узнать, чего не хватает казахстанцам для полного счастья?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Пт03242017

ОбновленоЧт, 23 Март 2017 11am

  • Курс валют:
  • 317.97
  • 337.40
  • 5.38

RnB и рок в шоу «X-Factor»

Именно в этих стилях будут петь финалисты музыкального проекта в ближайшую субботу.

Напряжение растет, нервы на пределе: на финишной прямой всего четверо претендентов на победу - Евгения Барышева, Арман Камердинов, Байбулат Сандыбеков и группа «Импульс бэнд». Тем обиднее вылетать из шоу на этих последних этапах. Напомним, на последнем концерте проект покинула группа «Капуччино».

Кто станет победителем третьего сезона самого популярного музыкального проекта «X Factor», по-прежнему решают зрители. До этого двое участников, набравших наименьшее количество голосов, сначала оказывались в опасной зоне, и затем члены жюри решали, кто из них продолжит участие. Теперь автоматически выбывать из проекта будет тот, кто в списке голосования окажется на последнем месте.

Кроме того, финалистам усложнили задачу: каждый участник, начиная с этого концерта, будет петь не одну, а две песни. А время на подготовку песен и танцевальных постановок осталось таким же - всего 5 дней. В эту субботу темой концерта будет RnB и рок. Эти направления в музыке не каждому участнику под силу. Кто из финалистов справится с заданием, зрители узнают уже в субботу.

Шоу «X-Factor»,

Первый канал «Евразия»

суббота,

20.00 

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить