Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Планы на лето" смотрите в рубрике "Архив"

Лето в самом разгаре. Многие ждали его целый год, чтобы осуществить свою заветную мечту. Поэтому редакция «КП» решила узнать у своих читателей, а что они сделают этим летом?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Сб08192017

ОбновленоЧт, 17 Авг 2017 7pm

  • Курс валют:
  • 332.70
  • 389.99
  • 5.59

Встать, по ТВ суд идет!

Скоро в эфире самого рейтингового в стране телеканала стартует новый, уникальный для отечественного телевидения проект «Судебные истории».

Это первый телевизионный проект в Казахстане, который максимально близко воспроизводит уголовный процесс. Он своего рода пособие, основанное на жизненных ситуациях. В каждой программе будет раскрываться та или иная история, а профессиональным юристам-ведущим необходимо найти скрытый от правосудия факт. Главным действующим лицом телепроекта «Судебные истории» станет юрист Сергей Уткин. На проекте он будет проводить расследования запутанных убийств и тяжелых преступлений.

В этой программе нет места вымыслу, каждая история - настоящее дело, которое проходило когда-либо через казахстанский суд. Так, уже в первом выпуске судьи рассмотрят дело о хищении наркотических препаратов с угрозой применения насилия. На скамье подсудимых - наркоман. Угрожая ножом, он ограбил аптеку и вынес большое количество сильнодействующих медикаментов, предназначенных для больных Онкологического центра. По версии прокуратуры, обвиняемый тщательно спланировал преступление. Защитник убежден, что его клиент никому не причинил бы вреда. Но что заставило подсудимого пойти на грабеж? В этом разберется суд.

Новый проект уникален еще и тем, что зрителям поясняют все нюансы юриспруденции и Уголовного кодекса РК. Участники процесса «Судебных историй» не собираются утаивать ни статьи, по которым судят обвиняемых, ни реальные сроки наказания за отдельные преступления.

Премьера состоится 22 апреля.

«Судебные истории»,

Первый канал «Евразия»

понедельник- четверг,

17.30

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить