Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Сб10212017

ОбновленоЧт, 19 Окт 2017 11pm

  • Курс валют:
  • 335.24
  • 395.82
  • 5.82

«Особое задание» на финишной прямой

alt

За время второго сезона проекта «Особое задание» участниками реалити-шоу стали девять представителей казахстанского шоу-бизнеса.

Не всем было суждено дойти до конца: кто-то не вынес нагрузок, кого-то исключили из группы бойцы. Для тех, кому хватило выносливости и силы духа, кто прошел все испытания в процессе подготовки и успешно выполнил с группой особое задание, наступает торжественный день - решением командования Абдулкарим Каримов и Роман Миронов удостоены чести принести присягу на верность Родине.

 

Остальные участники напомнят нам самые яркие моменты проекта и поделятся своими впечатлениями от нескольких дней, проведенных в армии. Особое внимание - девушкам: певица и телеведущая Ксения Сухомазова признается, что для нее психологически было тяжело носить форму и сливаться с толпой, а Диана Шарапова, наоборот, мечтала скрыться за камуфляжем от взглядов солдат-срочников.

 

Кто оказался самым сильным среди всех участников проекта? Кто - самым метким? Об этом в заключительной серии второго сезона реалити-шоу «Особое задание».

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить