Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Планы на лето" смотрите в рубрике "Архив"

Лето в самом разгаре. Многие ждали его целый год, чтобы осуществить свою заветную мечту. Поэтому редакция «КП» решила узнать у своих читателей, а что они сделают этим летом?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Сб08192017

ОбновленоЧт, 17 Авг 2017 7pm

  • Курс валют:
  • 332.70
  • 389.99
  • 5.59

Необъяснимые фантомы Капшагая

alt

В 6-м выпуске телевизионного реалити-шоу «Они» участники будут исследовать загадочное место недалеко от Алматы

Есть в районе города и озера Капшагай такие места, которые не задумываясь можно назвать мистическими… Здесь происходят необъяснимые явления, часто гибнут люди, а души погибших порой появляются в образах фантомов. Алматинцы знают немало леденящих душу историй, которые имеют под собой какие-то основания.


Каждый год 18 октября Александр и Елена отмечают день своего знакомства на Капшагае. Молодым людям удалось заснять на свой фотоаппарат непонятные фантомы. Кроме того, они слышали странные звуки, а потом им мерещились призраки. Став однажды свидетелями загадочных событий, пара всерьез решила исследовать их, изучала литературу, архивы.


Перед участниками шоу будет стоять задача - разобраться, что же на самом деле происходит в этих местах.


«Комсомолка» задала несколько вопросов Диане Снегиной, члену наблюдательного совета.

- Диана, для чего нужен на проекте наблюдательный совет?

- Для независимой оценки работы экстрасенсов. В его составе - люди разных профессий, и очень часто мнения наших экспертов бывают полярны. Это здорово. За кулисами мы общались на «мистические» темы. И у Евы Бехер есть истории, когда это случалось лично с ней и ее семьей. У Игоря Сахара, как и у меня, экстрасенсы из реалити-шоу «Они» - далеко не первые медиумы в жизни. Но с участниками проекта я не общалась.


- Даже не просила погадать?

- Нет. Никого не интервьюировала, никого лично не проверяла тет-а-тет. Да и не было такой возможности. Мы сидим в съемочном павильоне, экстрасенсы - в отдель­ной комнате.


- Какие у тебя впечатления от экстрасенсов первого сезона, кто тебе приглянулся?

- Надежда Безрукова меня удивляет своей возможностью видеть прошлое и будущее через карты Таро! Еще - Эмиль. Сусанна Саакян вообще удивила, когда определила у людей в студии давление без каких-либо приборов. Это ведь было на моих глазах!


Я всегда с большим удовольствием соглашаюсь на все новое, необычное и интересное. И когда меня пригласили участвовать в проекте, я была безмерно рада. И не пожалела. Здесь работает серьезная команда из Москвы. Я увидела, как работают профессионалы: оказывается, операторам не надо через каждые полчаса идти курить, а режиссеру на съемочной площадке необязательно ругаться матом. Съемочный процесс выстроен так, что время с 9 утра до часу ночи пролетает на одном дыхании, и я даже не устаю.

Соведущая Жана Алибекова Эвелина Бледанс - абсолютная профи! Она настолько понимает Жана на съемках, что это был « пинг-понг», которого я давно не видела у ведущих, работающих в паре.

 

Мистическое шоу «Они», воскресенье, 19.00

 

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить