Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Армия Казахстана" смотрите в рубрике "Архив"

В начале мая казахстанцы традиционно отмечают сразу два военных праздника - день Армии и день Победы. В связи с этим «КП» решила узнать у своих читателей, как они относятся к современной армии Казахстана?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Пн05222017

ОбновленоПт, 19 Май 2017 2pm

  • Курс валют:
  • 312.55
  • 348.68
  • 5.48
Back Вы здесь: Политика В Атырау - новый аким

В Атырау - новый аким

Вчера глава области представил нового градоначальника Нурлыбека Ожаева.

Надо отметить, что Нурлыбек Ожаев (на фото) уже работал в городской администрации - несколько лет назад он руководил аппаратом акима Салимжана Накпаева. Последняя его должность - аким Исатайского района Атырауской области, на которую он был назначен год назад.

Глава региона Бактыкожа Измухамбетов тепло поблагодарил его предшественника Серика Айдарбекова, получившего назначение в администрации президента РК, за проведенную в городе работу.

- За год и 10 месяцев Серик Айдарбеков выполнял мои поручения качественно и в срок. В его работе акимом города я не видел недостатков. О том, какую работу он за это время провел, перечислять не буду. Думаю, что сделано было немало, - подчеркнул Бактыкожа Измухамбетов.

После заседания городского актива аким области лично проводил нового акима города Нурлыбека Ожаева в его кабинет.

Из досье «КП»

Ожаев Нурлыбек Жумахметулы родился в 1964 году. Окончил Западно-Казахстанский сельскохозяйственный институт. В 1986-1991 годах работал в комсомольских организациях. В 1992-2003 годах занимал различные должности в органах госуправления Махамбетского района, был руководителем аппарата акима района, акимом Махамбетского сельского округа. С 2005 года - руководитель аппарата Атырауского городского маслихата. После работал в нефтегазовой отрасли, на одном из крупнейших проектов в Казахстане Agip KCO.

Поделиться ссылкой