Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Планы на лето" смотрите в рубрике "Архив"

Лето в самом разгаре. Многие ждали его целый год, чтобы осуществить свою заветную мечту. Поэтому редакция «КП» решила узнать у своих читателей, а что они сделают этим летом?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Пн08212017

ОбновленоЧт, 17 Авг 2017 7pm

  • Курс валют:
  • 332.80
  • 390.57
  • 5.60
Back Вы здесь: Политика 4 коррупционера исключены из "Нур Отана" в Карагандинской области

4 коррупционера исключены из "Нур Отана" в Карагандинской области

В Карагандинской области привлечены к ответственности 20 членов НДП «Нур Отан», в том числе за коррупционные правонарушения 16, исключены из рядов партии четыре человека. Такие данные были озвучены в ходе выездного заседания Республиканского Общественного Совета по борьбе с коррупцией, передает корреспондент BNews.kz

В Караганде прошло выездное заседание Республиканского Общественного Совета по борьбе с коррупцией, на котором был рассмотрен вопрос «О ходе реализации Программы «Нур Отан» по борьбе с коррупцией в Карагандинской области».

«За 8 месяцев текущего года привлечены к партийной ответственности 20 членов партии, в том числе за коррупционные правонарушения 16, исключены - 4. Свой вклад в профилактику коррупции вносят Общественные советы по борьбе с коррупцией, которые созданы в 20 филиалах партии. Ими проведено 12 антикоррупционных акций, 92 семинара-совещания по вопросам противодействия и профилактики коррупции», - сообщили в областном акимате.

«Работа Карагандинского областного филиала партии направлена на выполнение поручений председателя партии «Нур Отан» Нурсултана Назарбаева по противодействию коррупции, на реализацию программных документов - предвыборная платформа - «Казахстан. Цели 2017. Национальный план действий», Программы партии по противодействию коррупции», - сказал глава региона Бауржан Абдишев в ходе заседания.

Сегодня в рядах 516 первичных организаций областного филиала состоит порядка 96 тысяч человек, объединенных в 22 городских и районных филиала. Их усилия направлены на обеспечение общественного, партийного контроля хода реализации социально значимых государственных и отраслевых программ, укрепление партийной дисциплины, противодействие коррупции.

Напомним, в выездном расширенном формате заседание проходило впервые. На него были приглашены председатели региональных филиалов НДП «Нур Отан» и председатели местных общественных советов по борьбе с коррупцией, акимы городов и районов, руководители областных управлений и организаций.

 

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить