Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Вт11212017

ОбновленоЧт, 16 Нояб 2017 8pm

  • Курс валют:
  • 332.21
  • 391.74
  • 5.57
Back Вы здесь: Политика МИНИСТРЫ ОБОРОНЫ ГОСУДАРСТВ-ЧЛЕНОВ ШОС СВЕРИЛИ ЧАСЫ

МИНИСТРЫ ОБОРОНЫ ГОСУДАРСТВ-ЧЛЕНОВ ШОС СВЕРИЛИ ЧАСЫ

 

 

Вчера в Астане состоялось совещание министров обороны государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

В мероприятии приняли участие главы оборонных ведомств Казахстана, Китая, Кыргызстана, России, Таджикистана и Узбекистана, Генеральный секретарь ШОС и директор Исполнительного комитета Региональной антитеррористической структуры ШОС.

В ходе совещания состоялся конструктивный обмен мнениями по актуальным вопросам международной и региональной безопасности. Следует отметить, что приоритетной задачей для государств-членов ШОС в свете современных вызовов и угроз является поддержание и укрепление мира, безопасности и стабильности в регионе. Участники заседания проанализировали и подвели итоги сотрудничества за прошедший год.

Кроме того, рассмотрены перспективы дальнейшего развития взаимодействия между оборонными ведомствами стран ШОС, по итогам которых утвержден План сотрудничества Министерств обороны государств-членов ШОС на 2018­2019 годы и подписан Протокол о намерениях между военными ведомствами в области изучения и сохранения исторического и культурного наследия.

Проведение следующего совещания министров обороны государств-членов Шанхайской организации сотрудничества запланировано на 2018 год в Китае.

 

Ольга БЕЛОВА

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить