Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Чт10192017

ОбновленоСр, 18 Окт 2017 3pm

  • Курс валют:
  • 333.53
  • 392.10
  • 5.82

Комсомольская правда Казахстан

Весенние новинки от GEELY

GEELY не останавливается на достигнутом, а стремительно набирает высоту. 2015 год начинается с успешного старта продаж новых моделей автомобилей GEELYв Республике Казахстан.

«Двигайся только вперед!» - именно такой девиз как нельзя лучше характеризует этот драйвовый и яркий автомобиль. Индивидуальность и стиль рестайлингового GEELYMK-Cross чувствуется во всем: от современного дизайна экстерьера до инновационного дизайна интерьера, выполненного в популярном и молодежном стиле. Отличительной особенностью GEELYMK-Cross является большой дорожный просвет - 175 мм, что позволяет уверенно чувствовать себя как в городе, так и за его пределами. GEELYMK-Cross комплектуется модернизированным 1,5-литровым бензиновым двигателем, мощностью 94 л.с, агрегатирующийся с 5-ти ступенчатой механической коробкой передач.

Уже в базовой комплектации автомобиль оснащен гидравлическим усилителем руля, кондиционером, электроприводом и обогревом зеркал заднего вида, иммобилайзером, а также современная аудиосистема с 4 динамиками.

Стоимость автомобиля в базовой комплектации начинается от 2 199 тыс. тенге.

GEELY СК – это современный автомобиль с европейским дизайном комфортным салоном и вместительным багажным отделением, мощным, но в тоже время экономичным 16-ти клапанным двигателем двух типов: объемом 1.3 л, мощностью 84 л.с. и объемом 1.5 л, мощностью 94 л.с., с улучшенной 5-ти ступенчатой механической коробкой передач, а также ходовой частью, гарантирующей динамичность и легкую управляемость. Автомобиль оснащен всеми необходимыми опциями для комфортного и безопасного передвижения, в том числе гидроусилителем руля, электрорегулируемыми зеркалами заднего вида, автоматическими стеклоподъемниками всех дверей. Седан GEELYCK- лучшее соотношение «цена-качество» на автомобильном рынке Казахстана, ведь стоимость автомобиля начинается от 1 699 тыс. тенге.

Этот автомобиль не знает компромиссов, элегантный и респектабельный вид, впечатляющие показатели безопасности, легкая управляемость, сила и скорость, а также топливная экономичность, все эти показатели сочетает в себе EMGRANDEC-7. На автомобиль устанавливаются современные двигатели объемом 1,5 литра( 98 л.с.) и 1,8 литра( 127 л.с), работающие в паре с механической 5-ти ступенчатой, либо автоматической (для двигателя 1,8л) коробками передач. В базовой комплектации EMGRANDEC-7 имеет обширный перечень опций: ГУР, бортовой компьютер, кондиционер, иммобилайзер, полный электропакет, электропривод и обогрев зеркал заднего вида, датчики света, а также CD+MP3 аудиосистема с 6-тью динамиками.

EMGRANDEC-7 получил четыре звезды из пяти возможных на Европейском комитете по краштестам авто EURONCAP.

Стоимость автомобиля начинается от 2 399 тыс. тенге.

Подробная информация об автомобилях GEELY, их стоимости и наших автосалонах на сайте www.geely.kz, а также по телефону информационной линии: 8-8000-700-720 (бесплатно со всех стационарных телефонов Республики Казахстан).

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить