Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Чт10192017

ОбновленоСр, 18 Окт 2017 3pm

  • Курс валют:
  • 333.53
  • 392.10
  • 5.82

Комсомольская правда Казахстан

Мировая премьера GEELYGC-7

На автосалоне в Гуанчжоу состоялась презентация Geely GC-7. Автомобиль получил новый 1,3-литровый турбомотор, удостоенный в Китае номинации "Двигатель года".

25 ноября на автосалоне в Гуанчжоу компания GEELY Motors представила обновленный седан GEELYGC-7. Это одна из самых популярных моделей в линейке GEELY, но уже с обновлённым экстерьером автомобиля и новым двигателем.

Рестайлинг экстерьера осуществлен группой шанхайских дизайнеров и выполнен в стиле нового седана Emgrand. На этот раз у седана изменились фары головного света, бамперы и решетка радиатора. Касательно габаритов: длина автомобиля составляет 4590 мм, ширина 1734 мм, высота 1470 мм, при этом колесная база составляет солидные 2600 мм. Внутри салон весьма просторный и комфортный, на заднем сиденье достаточно места даже для самых рослых пассажиров.

Также GC-7 получил современные средства пассивной и активной безопасности, такие как новое поколение тормозных систем ABS и EBD фирмы Bosch, камеру заднего вида с круговым обзором и незапотевающие зеркала.

Багажник GC-7 весьма внушительного размера - 480 литров, при этом спинка заднего сидения складывается и в таком случае багажный отсек увеличивается до 1000 литров.

Но наиболее важным изменением в GC-7 стал новый турбированный двигатель объемом 1,3 литра и мощностью 135 л.с. Кроме того, для нового седана будет доступен и 1,8-литровый атмосферный двигатель, которым на сегодняшний день оснащены уже 1,2 миллиона автомобилей в Китае и за его пределами. Оба двигателя агрегируются с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической фирмы DSIкоробками передач. С такими агрегатами расход топлива в комбинированном цикле составит около 5,9 л на 100 км. Благодаря этому 1,3-литровый турбомотор был признан лучшим в своем классе по соотношению мощности и экономичности и получил звание "Двигатель года" в Китае.

 

Также автомобиль оснащен современной мультимедийной системой G-link, позволяющей синхронизировать мобильный телефон на базе iOS и Android и управлять им с помощью 7-дюймового экрана. В качестве дополнительной опции для автомобиля можно заказать запуск двигателя с кнопки и бесключевой доступ в салон.

 

 

В Китае продажи GEELY GC-7 стартовали уже в ноябре 2014 года, что касается автомобильного рынка Казахстана, то запуск продаж планируется c февраля 2015 года. Познакомиться с новинкой и другими моделями GEELY, вы сможете в дилерском центре GEELYвашего города.

 

 

По всей территории Республики Казахстан имеется дилерская и сервисная сеть, состоящая из 26-ти автосалонов и сервисных станций, в которых представлен широкий модельный ряд GEELY.

Подробная информация об автомобилях GEELY, их стоимости и наших автосалонах на сайте www.geely.kz в разделах «Модельный ряд» и «Дилерская сеть», а также по телефону информационной линии: 8-8000-700-720 (бесплатно со всех стационарных телефонов Республики Казахстан).

 

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить