Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Чт10192017

ОбновленоСр, 18 Окт 2017 3pm

  • Курс валют:
  • 333.53
  • 392.10
  • 5.82

Комсомольская правда Казахстан

Скидки до 800 000 тг – это лучшее время для покупки нового автомобиля GEELY!

Если вам необходим надёжный и недорогой автомобиль, вы сможете подобрать его из модельной линейки GEELY по самой выгодной цене, а также ознакомиться с ним в ближайшем дилерском центре и пройти тест-драйв, чтобы на практике ощутить все преимущества авто.

АКЦИОННЫЕ ЦЕНЫ на  весь модельный ряд GEELY! Купи новый автомобиль со СКИДКОЙ до 800 000 тг! Поспешите, количество автомобилей ограниченно! Акция продлится до 25 февраля 2015 года.

Автомобиль Emgrand X7 занимает особое место в модельном ряду бренда, радуя владельцев не только стильным дизайном, но и передовыми технологиями и богатой комплектацией. Данный автомобиль прекрасно подходит как для передвижений в городе, так и для езды по пересеченной местности. Со скидкой в 600 000 тг можно приобрести Emgrand X7 в комплектации Intence. Здесь имеется обширный перечень опций, который выгодно отличают автомобиль на фоне конкурентов. Так, модель может похвастаться наличием нового экономичного двигателя объёмом 1,8 л., мощностью 127 л.с. Двигатель агрегатируется 5-ти ступенчатой механической коробкой передач производства австралийской компании DSI.

Автомобиль оснащен бортовым компьютером с многофункциональным дисплеем, гидроусилителем руля, кондиционером, подогревом передних сидений, электрорегулировкой зеркал заднего вида, ABS+EBD, накладками порогов передних и задних дверей, и прочими атрибутами комфорта. Стоимость автомобиля в данной комплектации составляет всего лишь 2 750 000 тг.*

Emgrand X7 в комплектации Comfort, с двигателем 2.0 л., мощностью 139 л.с. и 5-ти ступенчатой механической коробкой передач, можно приобрести со скидкой 931 000 тг. по цене 2 999 000 тг.* Особое внимание производитель уделил безопасности, которая выполнена на «5+». Здесь воплощены самые современные технологии: подушки безопасности водителя и переднего пассажира, усилители жесткости (брусья безопасности) в боковых дверях, крепление детских кресел на заднем сидении (ISOFIX), функция блокировки открытия задних дверей изнутри ("детский замок"). Дополнительный комфорт обеспечат датчики света, климат-контроль, а также электрорегулировка водительского сиденья.

Подробная информация об автомобилях GEELY, их стоимости и наших автосалонах на сайте www.geely.kz в разделах «Модельный ряд» и «Дилерская сеть», а также по телефону информационной линии: 8-8000-700-720 (бесплатно со всех стационарных телефонов Республики Казахстан).

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить