Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Чт10192017

ОбновленоСр, 18 Окт 2017 3pm

  • Курс валют:
  • 333.53
  • 392.10
  • 5.82

Комсомольская правда Казахстан

Кроссовер Volvo будет построен совместно с китайской компанией GEELY

Платформу для нового Volvo XC40 шведский автопроизводитель разработает совместно с компанией GEELY

Новый компактный кроссовер Volvo XC40 будет построен на новой модульной платформе CMA, разработанной совместно с китайской компанией GEELY, которая является первым частным китайским автопроизводителем. Об этом австралийскому изданию Car Advice рассказал старший вице-президент компании Volvo Лекс Керссемакерс.

У Volvo уже есть «внедорожная» версия V40 под названием Cross Country (на фото вверху), а будет и отдельный кроссовер на общей платформе.

Комментируя такое решение Керссемакерс назвал его «вполне естественным для Volvo» и пояснил, что первой моделью, в основу которой ляжет новая архитектура, станет не кроссовер, а хэтчбек Volvo V40 нового поколения, который появится в 2016 году.

«Платформа построена таким образом, что рассчитана как на высокие, так и на низкие машины. Она очень гибкая. Безусловно, мы ищем верхнюю границу, которая позволит нам максимально расширить возможности платформы», — пояснил топ-менеджер.

У Volvo V40 и у Volvo XC40 будет гибридная версия, организованная по схеме plug-in, когда ДВС применяется исключительно для зарядки батарей. По словам Керссемакерса, в дальнейшем подзаряжаемые гибриды составят до 25% всех автомобилей Volvo.

 

Напомним, что компания Geely разрабатывает совместно с Volvo модульную платформу, получившую название CMA (C-cegmentModularArchitecture). Именно на основе этой платформы и будут создаваться будущие автомобили Geely. Для создания платформы Geely и Volvoобразовали совместное предприятие, получившее название ChinaEuroVehicleTechnology. Оно расположено на базе инженерного центра в шведском Гетеборге и находится неподалеку от главного офиса разработок Volvo. Таким образом, модульная платформа позволяет создавать различные платформы, которые будут базироваться на общей модульной конструкции. Это обеспечит индивидуальные решения в каждом отдельном случае.

GEELY – это пример успеха для многих компаний и брендов!

На сегодня компания GEELY это:

- более 18 тысяч сотрудников,

- 8 автозаводов

- широкий модельный ряд - 16 моделей автомобилей,

- обширная торговая сеть - 527 торгово-сервисных точки в 41 стране мира

- более полумиллиона проданных автомобилей в год (по итогам 2013 года)

- современные технологии - новая модульная платформа под названием CMA (C-cegmentModularArchitecture), разработаная совместно с Volvo.

- разработки в области дизайна с ведущими мировыми автодизайнерами среди которых знамениты Питер Хорбери

- экологичность - предприятие выпускает электромобили и занимается разработкой экологически чистого оборудования и многое другое.

Официальным дистрибьютором бренда Geely в Республике Казахстан является ТОО «Аспан Авто». На сегодняшний день, в Казахстане представлена широкая модельная линейка Geely состоящая из 6 моделей, это и бюджетные седаны с двигателем 1,5 л. (94 л.с) стоимостью от 10 000 у.е., полноразмерные внедорожники с бензиновым двигателем 2,0 - 2,4 л. от 18139 у.е., и даже седаны представительского класса как с автоматической так и механической коробкой передач по цене от 13 239у.е. На сегодняшний день уже более 2000 автолюбителей по всему Казахстану сделали свой выбор в пользу Geely.

Также компания GEELY не перестает радовать своими новинками и уже совсем скоро в продаже на автомобильном рынке Казахстана появятся еще две новые модели: GEELY CK и GEELY GC-6. К созданию моделей концерн привлекает лучшие мировые дизайнерские ателье и лучших производителей оборудования и запчастей (среди которых: немецкая компания SUSPA и BOSCH, американская - Visteon, ,французская Valeo и даже итальянская Cobra). А недавняя покупка именитого шведского бренда Volvo позволила не только перенять многие передовые технологии в автомобилестроении, но и увереннее представлять китайскую марку на европейском рынке.

Благодаря такому разнообразию моделей и комплектаций, можно выбрать именно свой автомобиль!

Подробная информация об автомобилях GEELY, их стоимости и наших автосалонах на сайте www.geely.kz в разделах «Модельный ряд» и «Дилерская сеть», а также по телефону информационной линии: 8-8000-700-720 (бесплатно со всех стационарных телефонов Республики Казахстан).

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить