Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Чт10192017

ОбновленоСр, 18 Окт 2017 3pm

  • Курс валют:
  • 333.53
  • 392.10
  • 5.82
Back Вы здесь: Экономика ФОРУМ, ОТКРЫВШИЙ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ПОЛИГРАФИИ

ФОРУМ, ОТКРЫВШИЙ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ПОЛИГРАФИИ

 

 

В конце прошлой недели в Алматы собрались представители полиграфического бизнеса для ознакомления с новинками, обсуждения проблем отрасли, как технологических, так и финансовых, а также рассмотрения вопросов бизнес-взаимодействия в непростых условиях меняющегося рынка.

На бизнес-форуме были продемонстрированы последние новинки цифрового оборудования и программного обеспечения, рассказано о лучших европейских и казахстанских примерах использования инновационных технологий в области печати книг, рекламных материалов, картографической продукции, трансакционной и защищенной печати и пр. Участники форума обменялись опытом эффективного и прибыльного использования традиционных и современных технологий. Все участники смогли узнать тонкости уникальных образцов печати, увидели в действии новейший программно-аппаратный цифровой комплекс, а также получили исчерпывающие ответы на свои вопросы от западных и казахстанских экспертов.

- Сегодня у нас накопилось множество фантастически интересных вещей, которыми захотелось поделиться, - пояснил директор компании «Technology of Imaging» Евгений Люц. - Благодаря этому форуму мы хотим познакомить казахстанский бизнес с новинками в области полиграфии 2016-2017 годов. К примеру, участники форума смогли увидеть в действии уникальную машину, которая ранее никогда не работала на территории Казахстана. Она может печатать со скоростью 75 листов формата А4 в минуту. Также была представлена технология 2017 года – UV-gel. Это когда ультрафиолетовые чернила подаются не в виде жидкости, а в виде геля. Это дает гигантские преимущества по скорости печатания в сочетании с приемлемой ценой.

В ходе проведения форума также прошли презентации по увеличению производительности труда в полиграфии с помощью программных комплексов, состоящих из нескольких программ, которые могут работать как вместе, так и по отдельности. К примеру, благодаря такому комплексу даже неопытный сотрудник сможет подготовить к пуску полосы с визитками за 30 секунд.

- Главной проблемой полиграфического бизнеса в Казахстане является экономия на инвестициях, - сказал Евгений Люц. -  Из-за этого завозится уже устаревшее оборудование. Одна из задач нашего бизнес-форума - показать, какие новые возможности существуют в нашей отрасли. Мы хотим, чтобы люди поняли, в чем разница между новым и устаревшим оборудованием.

 

Александра ПЕРШИНА

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить