Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Рейтинг счастья" смотрите в рубрике "Архив"

На днях ООН опубликовала список самых счастливых стран в мире. Казахстан занял 60 место из 155 стран. «КП» решила узнать, чего не хватает казахстанцам для полного счастья?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Сб04292017

ОбновленоПт, 28 Апр 2017 3pm

  • Курс валют:
  • 310.87
  • 330.18
  • 5.53
Back Вы здесь: Экономика В ЮЖНОЙ СТОЛИЦЕ ЗАПУСТИЛИ СПЕЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ

В ЮЖНОЙ СТОЛИЦЕ ЗАПУСТИЛИ СПЕЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ

На новом портале потенциальным и действующим партнерам инвесторам будут презентованы приоритетные сферы для инвестирования, такие как торговля, услуги, пищевое производство, легкая промышленность, логистика и т.д.

Пока вся информация представлена на английском языке в шести разделах: «why», «what», «how», «assistance», «events» и «register». Примерно через месяц инициаторы обещают русско- и казахскоязычные версии сайта. А со временем портал заработает на японском, турецком и китайском языках.

- Мы намеренно начали с английской версии, так как это язык бизнеса во всем мире, - говорит директор Центра обслуживания инвесторов Арсен Насырханов. - Помимо общей информации и инвестклимата Алматы здесь собрана юридическая информация о том, как заниматься бизнесом в Казахстане. Например, как открыть ТОО, система налогообложения и т. д.

Продвигать сайт инициаторы планируют через торговые представительства, консульства, соцсети и всевозможные международные встречи, проводимые в Алматы.

В будущем на сайте можно будет оставить отзывы и рекомендации о работе в городе, появится возможность проведения Совета инвесторов, Инвестиционного форума и других мероприятий в режиме онлайн.

Адрес сайта: http://investinalmaty.org

Карлыгаш НУРАЛИЕВА.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить