Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Вт11212017

ОбновленоЧт, 16 Нояб 2017 8pm

  • Курс валют:
  • 332.21
  • 391.74
  • 5.57
Back Вы здесь: Красота/здоровье 2 ИЮЛЯ В АЛМАТЫ ПЕРЕКРОЮТ НЕКОТОРЫЕ УЛИЦЫ

2 ИЮЛЯ В АЛМАТЫ ПЕРЕКРОЮТ НЕКОТОРЫЕ УЛИЦЫ

Связано это с проведением велопробега в южной столице.

В это воскресенье в Алматы пройдет ставший уже традиционным велопробег, посвященный Дню столицы Республики Казахстан. Участники соберутся в 8.30 утра на территории Бизнес­центра «Нурлы Тау» и получат стартовые номерки от организаторов для розыгрыша ценных призов на финише. Старт велопробега протяженностью 12 километров намечен на 9.00, после чего велосипедисты двинутся в западном направлении по проспекту Аль­-Фараби до улицы Саина, затем спустятся до Шаляпина, дальше по этой улице выйдут на Алтынсарина. Финишируют велолюбители на территории Государственного академического русского театра для детей и юношества имени Н. Сац.

На время прохождения велопробега данные улицы будут перекрыты для обеспечения безопасности участников и зрителей. На финише участников ждет розыгрыш ценных призов и главные призы -­ велосипеды от организаторов «Спорттық Алматы». Обязательным требованием ко всем участникам велопробега стало наличие защитной экипировки, в частности, специальных защитных шлемов. Напомним, что традиционные еженедельные велопробеги проводятся в рамках масштабной городской программы «Спорттык Алматы», которая направлена на развитие массового спорта в южной столице и популяризацию активного спортивного отдыха.

Павел ЗЛОБИН.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить