Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Вт11212017

ОбновленоЧт, 16 Нояб 2017 8pm

  • Курс валют:
  • 332.21
  • 391.74
  • 5.57
Back Вы здесь: Красота/здоровье АНАТОМИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ В МЕДИЦИНЕ

АНАТОМИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ В МЕДИЦИНЕ

 

 

Медицинский работник - это ответственность, призвание, честность и еще много качеств, без которых можно обойтись в других профессиях.

В медицине нет места тем, кто не любит свое дело. Это высказывание звучит жестко, но суть его неоспорима.

Если медик спешит убежать из кабинета, операционной, родильного зала или перевязочной сажать цветы или печь пироги, лучше ему заняться тем, куда его тянет больше.

Врач или медицинская сестра - особое состояние души и склад ума. Об этом говорили профессора в учебных заведениях для медиков.

Наши учителя видели тех, кто до ночи помогает в палатах, кто раньше всех навещает больных с утра. Такие медики ценятся пациентами и руководством. Их подопечные быстрее выздоравливают. Запись к ним на прием ведется за месяц, а то и раньше.

А дома они «валятся с ног», не слышат о театрах, выставках и дружеских пикниках. Пломбу в зуб себе некогда поставить, отпуска не было несколько лет, в семье возникают проблемы. Синдром хронической усталости.

Это происходит в жизни хороших, «одержимых «медиков. Такие явления в жизни заметили у очень успешных бизнесменов. Когда бизнес перетягивает на себя всю жизнь человека. В ХХ веке самым популярным учением для успешных людей признан тренинг «Навыки эффективности», где человек учится менять свои привычки для большей эффективности своего главного дела в жизни.

Теперь этому учатся медики в Алматы.

Им больше других нужен ресурс для помощи нуждающимся больным людям.

На семинарах-тренингах «Анатомия эффективности в медицине» наши медицинские работники пересматривают и перестраивают свою ежедневную работу, ставят важные дальнесрочные цели. Учатся работать в команде и делегировать обязанности. Выявлять важность и срочность дел и ранжировать их. А также правильно отдыхать и восстанавливаться.

Эта программа подготовлена НПО «Образовательный Фонд АИСТ». Подписан Меморандум с Управлением здравоохранения и Ассоциацией специалистов сестринского дела.

Семинары проводятся каждый месяц. Медики обучаются бесплатно. Эта возможность предоставлена компанией ШЕВРОН, которая взяла на себя финансирование такой важной для медиков программы.

Образовательный фонд АИСТ в лице директора Елены Никитиной поздравляет всех медиков с профессиональным праздником, желает всем эффективности и успеха! И приглашает на семинар «Анатомия эффективности в медицине».

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить