Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Планы на лето" смотрите в рубрике "Архив"

Совсем скоро начнется лето. Многие ждут его целый год, чтобы осуществить свою заветную мечту. Поэтому редакция «КП» решила узнать у своих читателей, а что они сделают этим летом?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Вс06252017

ОбновленоПт, 23 Июнь 2017 2pm

  • Курс валют:
  • 326.88
  • 364.90
  • 5.47
Back Вы здесь: Красота/здоровье ВРАЧИ ПОМОГЛИ ДЕТЯМ ИЗ МАЛОИМУЩИХ СЕМЕЙ

ВРАЧИ ПОМОГЛИ ДЕТЯМ ИЗ МАЛОИМУЩИХ СЕМЕЙ

 

В конце прошлой недели в конференц-зале городской клинической больницы № 5 было проведено праздничное мероприятие, приуроченное к 25-летию независимости Республики Казахстан. На него были приглашены дети из малоимущих семей, которые в течение двух лет находятся под наблюдением врачей больницы.

Как известно, врачам присуще сострадание и милосердие. Ведь каждый день они сталкиваются с детской болью и страданиями, оказывая медицинскую помощь и помогая преодолеть болезнь. Медикам приходится не только вникать в особенности болезни, но и знакомиться с условиями, в которых живут дети. Невольно возникает желание помочь им во всем. Поэтому в 2014 году по инициативе главного врача ГКБ №5 Болата Садыкова сотрудники открыли индивидуальные счета в банке 15 ребятам, пополняя их до совершеннолетия, - эта сумма станет стартовым капиталом для получения образования.

Но дети нуждаются в ежедневном внимании и заботе не только в будущем, но и в настоящем. Поэтому было решено собрать детей и устроить им маленький праздник с подарками в виде кроссовок, спортивных рюкзаков, теплых вещей (пуховики, шапки, ботинки) и игрушек. Кроме того, сотрудники рентгенологического отделения  больницы преподнесли ребятам праздничный торт.

Но и это еще не все! В преддверии Нового года детей ждет новогодняя елка, устраиваемая сотрудниками ГКБ № 5, с подарками, сказочными сюрпризами и сладким чаепитием.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить