Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Рейтинг счастья" смотрите в рубрике "Архив"

На днях ООН опубликовала список самых счастливых стран в мире. Казахстан занял 60 место из 155 стран. «КП» решила узнать, чего не хватает казахстанцам для полного счастья?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Чт04272017

ОбновленоЧт, 27 Апр 2017 1pm

  • Курс валют:
  • 310.87
  • 330.18
  • 5.53

ВСЕ НОВОЕ - ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ

Прошло уже три месяца, как в Казахстане был сформирован новый Кабинет министров во главе с Бакытжаном Сагинтаевым. В преддверии этой даты в течение месяца «КП» решила провести опрос среди своих читателей и выяснить, чего же они ждут от работы нового правительства.

Как удалось узнать, подавляющие число опрошенных (64%), по большому счету, не понимают суть вопроса, поскольку они считают, что новым это правительство нельзя назвать. «Все старые знакомые!» - поясняют они.

17% наших читателей не верят в то, что новый премьер-министр сможет что-либо изменить в худшую или лучшую сторону. Они уверены, что он пойдет по старому пути, который был заложен его предшественниками в виде различных госпрограмм.

Радует, что оптимисты среди наших граждан все же остались, но они в явном меньшинстве. Так, практически поровну поделили голоса (по 5%) варианты - «С новым правительством нас ждет процветание» и «Оно станет больше заботиться о своих гражданах».

Из предложенных читателями собственных вариантов можно выделить два блока. Первый заключается в том, что новое правительство не сможет решить самые серьезные проблемы, а второй - в уверенности в том, что новые члены Кабинета министров в первую очередь будут думать о собственном достатке.

Поделиться ссылкой