Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Вс10222017

ОбновленоЧт, 19 Окт 2017 11pm

  • Курс валют:
  • 335.24
  • 395.82
  • 5.82

ЧИТАТЕЛИ «КОМСОМОЛКИ» НЕ ХОТЯТ ОТДАВАТЬ НАЦПАРКИ В ЧАСТНЫЕ РУКИ

Более месяца назад в республиканских СМИ прошла информация о том, что Минсельхоз РК заявило о приватизации земель ряда национальных парков (Чарына, Медео и пр.). Несмотря на то, что пару недель спустя эта информация была опровергнута, мы решили узнать у наших читателей к чему может привести долгосрочная аренда нацпарков. 

За две недели посетители нашего сайта www.kp.kzимели возможность высказать свое мнение по данному поводу. Надо отметить, что собственных ответов наши читатели не предоставили. При этом из 265 проголосовавших абсолютное большинство получил ответ «будет введена плата за «всё»» - 161 голос. Это, скорее всего, объясняется нашим менталитетом и историческим опытом подобных инициатив в разных областях экономики. Практически поровну поделили голоса варианты «улучшат инфраструктуру» и «все испортят» - 40 и 41 соответственно. Похоже, лагеря оптимистов и пессимистов в Казахстане находятся в равном соотношении. Ну а больше всего радует тот факт, что пофигистов в нашей стране оказалось меньше всего, ведь за ответ «ничего не изменится» проголосовало всего 23 человека.   

Поделиться ссылкой